3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
男の人が頑なに恋人になろうとしないのは理解出来ないですが、エロいし警察官大好きなので満足です!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ感が
ドキドキ感が好きだけど1話が短すぎてすぐに終わってしまうのが残念
でも気になるから少し読んでみようかな?by 匿名希望- 0
肉食警官すてきです!笑笑
警察官がいいのに、プラスかっこよくて頼りになる!理想ですね。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
やばいっ
警官と合コンで出会い、処女を奪われる。漫画だからより妄想しちゃいます。なかなか普段出会えない職種だから、憧れる。
無料
お試しで少しだけ読みました。
絵は可愛くて、主人公が保育士さんの雰囲気も出てる!
でもお持ち帰りまでして、そんな処女で初対面で体を許すのかなっていう…笑
でも続きがきになるので、購入します!by 匿名希望- 0
絵がいい感じ
絵がとても私の好みでした!けいさつかんというのがまたいい感じできゅんきゅんします。早く続き読みたいです。
エッチしといて彼女になれないなんて切ない!付き合う気ないならしなければいいのに!でも警察官とかちょっと憧れる
絵が綺麗です。男の人がかっこいい。まだ無料分しか見てませんが、続きが気になります。二人とも両思いになるといいなぁ
ちょっと強引
ちょっと強引すぎるよーな話だと思っていましたが読んでいて楽しくなり、はやく次の話が読みたいなーという自分に気づかされました。笑
絵がキレイで、ヒーローもカッコイイです。ヒロインがちょっとズレてる感じですが、誰とも付き合う気がないって…実は何か事情があって最終的にはくっつくのではないかと思いますが、続きが気になっちゃいますね。