3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ユウスケさん かっこよすぎ!w
まだ無料試し読みしかしてないんですが、天羽さんは可愛いし、ユウスケさんはカッコいい、美男美女(///ω///)♪
保育士と警察官って理想的過ぎる(;´д`)
合コンって大抵「あちゃ~」って面子が多いけど、ユウスケみたいなカッコいい警察官に狙われたら断る女子はいないがな!wby 匿名希望- 0
話自体はとても面白く、続きがすごく気になります。絵も綺麗で、読みやすいです。
ただ、展開が急だったり、キャラクター同士の呼び名がコロコロ変わるところはとても気になりました。ヒロインが好きだと告白する流れはいきなりすぎてきっかけや理由がよく分からないし、彼もどうしてその答えに行き着くのか、唐突すぎるような気がします。ページ数などの制限があるのかもしれませんが、1つ1つのストーリーをもう少し丁寧に展開しても良いのではないかと思いました。by もにゃ丸- 0
めちゃくちゃすきだ…男女共に上手くていい!エロ入ると大体どちらかの描写が微妙だけどどちらもすきだし。とにかく気持ち良さそうで読み応えがある。漫画ならではの展開も非現実的で良いと思います。
by みかみかみー- 0
絵が可愛いけど、ストーリーがえっ!?ってなる時があってきょうかん出来ない事もあるかも。。
おもしろいです
絵もじょうずだし、警察官ってのがかっこ良くていい♡
えっちの描き方もじょうずだし、エロいです!まだ途中までしか読んでないので付き合うかどうか気になります。by 匿名希望- 0
レビューか良かったので、試し読みしました。表紙とは全然違い、中身は少女マンガの主人公の男女のようで、内容も良かったです。
出だしからとても面白い内容です
先が気になってどんどん読んでしまいます
キャラクターもこの絵もとても好きな絵なのでハマってしまいましたby 匿名希望- 0
会ってすぐに
こういう関係になるのは、ちょっと展開早くて軽すぎるとは思うけど…。
それに、主人公もこの歳まで経験ないってことは、もっと慎重で奥手でも良いはずなのに。
まぁ、相手が軽いけど遊び人って訳ではないから、これからの展開には期待して読み続けようかは迷ってる。by 匿名希望- 0
エロ漫画ですが、絵は可愛いので好きです。ストーリー的には面白かったので続き読んでいきたいと思います。どーなっていくでしょう!
いいですね
警察官の彼がぶっきらぼうですが、強引な感じがいいです。
女の子はそんな彼に振り回されていきそうな展開なのかな?
絵は見やすくて良かったです。by シュリット- 0