3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
いいですね
警察官と合コン、こんなにカッコいいなら羨ましいなぁ。制服だけでカッコいいですねぇ。これからどうなっていくのか楽しみすぎる!
下心のない男はいる?
警官でイケメン、おまけに優しい。最高やないか。無料しか読んでないが、続きが気になる。
by りんご333999- 0
最初は遊びだったのに、どんどん惹かれていく様子が胸キュンポイントです!二人の恋がどう変化していくのかが楽しみです!
なんかトップからしたら怖い感じ?ってなってたけど普通に話はしっかりしてて良かった。今までトップ画で読むのやめてた
警察官
わたしのデータによると、警察官はチャラいです笑でも、結婚するのは良いかもです♪ちゃんと幸せにしてくれるならパラダイスです♪
最初はチャラ男な警察官かと思って読んでたけど、読んでいくうちに過去の辛い経験がら真剣な恋愛が出来ない…いや、してはいけないと自分に言い聞かせてるんだとわかった。辛い思いをさせた妹が今はどうなってるのか?幸せになってて欲しいと祈るとともに、2人も早くくっついて幸せになってもらいたい!
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でも実際こんなうまい話しも警察もおらんやろー!
賛否両論ありますが、
私はおもしろかったです。警察官ってとこが、またグッときました。エロさ満載で、絵も綺麗だから入りやすい。続きが気になります。
毎日無料連載で20話まで読みました!
最初はとんでもない警察官だと思ったけど、いい感じになってきて続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
面白い!
保育士と警官ていう設定がいいと思いました。絶妙にありそうな設定で想像してしまいます。
展開も早くてよいです!by 匿名希望- 0