【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(50ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
あるようでない話?
一人一人のキャラがとても濃いぃので非現実的な感じに見えますが、内容的には現実味があるようにも感じます!
by らピッピ- 0
兄たちの恋も気になる
京子兄×ゆうすけ妹
京子×ゆうすけ
きょうだい仲良しって(σ゚∀゚)σウラby 朱亜華- 0
かわいい
絵が好き。
内容も男性のお巡りさんが素敵。かっこいい。女の子もかわいい。
彼氏が彼女のこと本当に好きなのがよくわかっていて良いです。彼女の実家にも行って男らしいです。
続きがきになるので早くよみたいです。by ふじば- 0
個人的に親友が遊びに来てることを知った後も続ける彼氏にちょっと幻滅。その後の展開も急に翌日になってたりするし……。
でも全体的なストーリーは面白いかなと思います。by 藤弦- 0
主人公は結構ドジで…でも世話焼きだし、男性からしたらほっとけない女の子なんだろうな〜〜〜!って、感じがします。
普通にかわいい!(笑)
警察官の男性も、ちょっとところどころ乱暴な気はするけど、女の子の気を引くのがうまい。
来るの?来ないの?的なドキドキ感は、ハンパない!(笑)by さりりりりりん- 0
やっぱり、何かあると思いました。じゃないと、あんだけしといてヒドイ男って感じだったから。でもやっと素直にならざるをえなくて晴れて両思い。もう満足したので続き読むか悩みます。
by きゃべつー- 0
レビュー高いしお試しで良かったから1話から購入してみたけど、1,2話はほぼお試しで十分な内容でがっかりです。
ヤってすぐ告白もリアリティないし訳ありらしいけど即答で振るし。
表紙が可愛かったのに中はガッカリ。by ppon- 0
男性もカッコ良くてヒロインも可愛いのですが。付き合う気がないのにあんなことしちゃうのが残念。遊ばれてるんじゃないかって考えてほしいな~とモヤモヤ。
by 温厚ニンジャ- 0
肉食警官
合コンで初めて会った人に捧げちゃうやんて…
でも肉食警官はすごくいい人でイケメンだったー
切ない過去があったけど、2人がいい感じになれてよかった!by アバアバ- 0
タイトル名を見た時は、えーチャラいお巡りさんなの話かな~。
と、若干退き気味で。
取り敢えず無料分読もうと思い読んでて良いです‼️すっごく❤️
全然チャラく無い‼️
寧ろ優しい、格好いいし。
すごく誠実で、彼女は幸せですよね!☺️by りらくま好き- 0