【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(47ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かっこいいけど
合コンで知り合ってエッチとか今時だからあり得るけど勤務の休憩中に部屋に入って始めようとするとか付き合う気がないのに何回も会うとか警察官なら特にダメでしょう
by えまみま- 0
警察官ってだけで爆上がりですが、まず京子先生が意外に芯が強くて素敵な人だから読んでてこんな保育園の先生いいなーって思っちゃった。
警察官の彼はトラウマあるくせに手を出すのはん?と思ったけど、まーカッコいいからいいか。by 彩月☆- 0
過去乗り越え
初めてなのに簡単に許しすぎでは?と思いつつ。
お互いの人柄に触れながら、惹かれあう感じ…まさに恋ですねーby ガハハ大臣- 0
遊びか?真面目か?のちに妹の過去の事件がきっかけで好きな人のことを守りきれないと自信喪失に陥っていた事が判明して読んでいた私もホッとしました。いろいろと相性良いならこの先問題無さそうね
by の、まま- 0
かわいいです!
表紙とはイメージが違いました!かわいい絵とストーリーでほのぼのとしています。
なんであんなに事件に巻き込まれるのか、、不思議です笑by まつぐ- 0
このシチュエーション
すごくすごく憧れます!!!
正義の味方警察が夜になると
エロく豹変するとかたまらないですby みみまか- 0
途中、警察官の彼が「誰とも付き合う気はない」とかなんとかで、え?この人なんなの??と思うところがありますが、その理由も読んでいくうちにしっかりわかります。
18話あたりで二人の関係もとりあえず決着ついたなという感じです。by ァイ- 0
ごうこかで知り合った人と酔った勢いでホテルに行くって始まりはよくある事だと思うけど、イケメン警察官にあんなに大切にされたらたまらない。やっぱりって感じで色々障害が出てきてるけど楽しみにしてます。
by まろんミント- 0
最初は違和感
最初はこんな軽い警官好きにならないわーと思っていたんですけど
先を読んで行くと
意外と切なくて
なかなか面白いです
長いので購入はしないと思いますが
なかなか楽しめましたby カツサンド- 0
絵が好き
警察官とカワイイ保育士さんのラブストーリー、とっても絵がタイプで、設定が多少ん?となっても楽しく読めます。
by 匿名希望より- 0