3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。美男美女カップルでどんどん読んでしまいました。購入しても損は無かったです。
by りた0745- 0
可愛い!ありがちなやつだなと思いつつも可愛いふたりが気になり読みたくなる!妹が襲われたトラウマを克服して早くくっついてー!
by minamino- 0
警察官良いな〜
良いな〜良いな〜!警察官物とか好き♡ かっこいいし、強いし、最高だよ。警察官と保育士とかありがちだけど続き読みたいです。
by ドング- 0
ワクワクドキドキ。そしてエロいからだが…ハマってしまいましたね。女性ながらこんなボディになりたい(笑)
by あどみ- 0
可愛い
ヒロインが可愛すぎて、エロすぎる!純情可憐女子はやっぱりエロいですね。狼ヒーロー、かっこいいが思わせぶり男。過去にあったとしても、思わせぶりはいかんよ。
by bunharu- 0
警官のイメージとは違うけど、こういう警察官もありかな〜と思わせてくれる作品です。
今のところ楽しく読めてます。by とくめいと言うことで- 0
はじめは軽いのりのような展開だったけど、警察官の過去があったりと、おもしろい恋愛話だなとおもいます。
by あつそん- 0
イケメンで話もよくてとても楽しい
読んでいて、気分も悪くならないからドキドキしちゃう
これはオススメですby さーめん- 0
設定が、間違いないです!
2人のかけ引きもおもしろいなと思いますし、
描写もリアルでいいですね。
これからが楽しみです。by 23:26- 0
主人公は結構ドジで…でも世話焼きだし、男性からしたらほっとけない女の子なんだろうな〜〜〜!って、感じがします。
普通にかわいい!(笑)
警察官の男性も、ちょっとところどころ乱暴な気はするけど、女の子の気を引くのがうまい。
来るの?来ないの?的なドキドキ感は、ハンパない!(笑)by さりりりりりん- 0