3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
警察官、かっこいいです!優しさには代償が必要と言ってますが、優しくてカッコよくて素敵な男性です!続きが楽しみです
絵がキレイ
絵がキレイなので
読みやすいです。
キャラクターデザインも
きちんと描かれているので
たのしく読めます。by 匿名希望- 0
すごく👍👍👍
すごく良い〜✌️絵は綺麗過ぎるぅ🥺内容も最高に良し!警察官って設定も良し👮♂️警察官の一目惚れなのかな?ちょっとそこは分からなかったけど。実にキュンキュンする内容です
絵が可愛いな...と思ってふらっと読んだら、こういう感じ求めてたっ!!
って感じですっごいテンション上がりました✨by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
う〜ん、本編は読まないかな?解放した流れでホテル行くとかちょっとなぁ。いや、行くだけならまだしも…。by 匿名希望- 1
ありがちだけど続きよみたい
展開が早くてスピード感あり。絵もキレイ。ありがちな設定だけど、進みが早いからさくさく進んじゃう。続き読みたい‼️
久しぶりにゾクゾクした作品でした。とにかく、ヒーローがカッコよくて、読んでて好きになります。内容もしっかりしていて、読みやすい。
イケメンでキュンキュンしました。少女漫画の様な気持ちを思い出させる漫画だと思います。続きも楽しみにしています。
保育士と警察官というレアなカップルでこの先どうなるのかで続きが気になります!
絵が綺麗なのでエロシーンはとてもいいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすいです。エッチシーンも満足物です。あとこれからの続きの期待を込めて…!イケメン警官は萌えまくりです♡