みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初すごいおもしろいなぁと思って読んでました。でも、ながい💦しちょっと話も変なときもあって最近は読んでません

by majizi

かっこいい

私服も制服もかっこいい!
    ありがちストーリーから始まったものの
    女の子も可愛く見続けていましたが、
    イマイチな話展開で途中から読むのをやめてしまいました🥲

絵がとてもきれい

表紙に弾かれて読みましたが、ちょっと彼が身勝手過ぎませんか…
    他のレビューでも今後の展開が怖そうなので読み進めるのやめました。

警察官が肉食系はありでも不誠実なのはどうかと思う。警察官じゃなくても人としてダメだよ。付き合う気もないのに合コン参加もダメ。

警察

警察なのにそんなに軽いことしても良いのか?もう少し現実味浴びて描くと面白いかもしれないのに、ここまでされると面白くない

絵は凄い上手いのに、男にされるがままのヒロインに好感がもてない・・・
    付き合う気が無いのに体だけの関係を求める男も最低です。

ううん

絵とかは可愛いんですけど、起こる一つの事件が私的には気持ち悪くて見るのやめました…
    卒園児の父親がストーカーでそれを見逃すなんて…

絵は好みだけど…

絵柄はとても綺麗で、ゆうすけくんの顔もかっこよくて好きです。ですが…警察官という設定ならもう少し誠実なお付き合いの展開が見たかったです。

題名がもろタイプな作品ですが
    期待してたよりえろえろではありませんでした
    でも絵は綺麗で萌えました。
    もっとえろければ…

by misa568

絵柄は好き!

絵柄は好きです!
    ただストーリーがあまりにも現実離れすぎ。
    警官がホテルに連れ込んですぐというのはどうですかねぇ。まずいことになるかもしれない状態でしたよ。
    悪者撃退したからって、マスコミがあんなに騒ぐこともしないでしょう。子供を預かる所なんだから、防犯的にもまずいでしょ!
    常識的な話はイマイチですが、二人の絡みシーンは好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全288件