3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
憧れる
合コンで知り合ってからのそれからの展開がもう、どっきどき。
まさか警察官だったとは、、、でもすっごいエッチ。こんな求め方されたらたまりませーん。by にぃす- 0
最初は
表紙の絵がいまいちだったので、あんまり読む気がなかったけど、無料分があったので読んでみたら表紙の絵と全然違って、絵も好みだったし2人の展開も気になります。
by jntky- 0
景観というのがまた…
ガタイがいい警察官とか最高の組み合わせだと思います!出会いは合コンとはいえ、素敵な出会いでますます続きが気になります
by りんごりんご55- 0
うまくいってほしい!
彼女を作る気はないって…、なら来ないでよ!って思っちゃいます。でも、警察官でイケメンって最高すぎかよ!!
by らららりるら- 0
絵が気になり作品読んだら~保育士さんと警察官でちょうどいい感じのエロさでストーリーも好きです。久しぶりにキュンキュンしました。
by AYUN- 0
羨ましい
見た目に中身に最高です!羨ましすぎて自分に置き換えて妄想しまくりです!体型もかなり好みで大好き過ぎる!
by ぞうた- 0
こんなかっこいい警察官に合コンで会ってみたいものだ。(笑)願望こめて、つい購入してしまいました。絵が好きです。
by あつご- 0
絵がかわいい
主人公 京子ちゃんの純粋さがかわいい。そこをつけ込む勇介のちゃんと向き合って付き合わないのが少し残念…。これからどうなるのか いい方向に向かうことを期待します!
by 羅龍- 0
警官なのに…
警官でもこんな人いると良いなー。まぁ、ありえないんだろうけど。2人幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
by つるココ- 0
とにかく絵がきれい!そしてエロい(笑)
広告で気になってだから読んだけど、面白い。最初の日にすでにしちゃってる感じ?だけど、もう処女ではなくなってるのかな。なんかそのあたりが謎。
こんなイケメンのお巡りさんいたらいいなー(◔‿◔)by まめはま- 0