3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
無料版だけ読みました。この警察官、タイプです❤️続きはポイントか溜まったら読みたいです。TLでも、ストーリー性があって良いです
by ゆりえっち- 0
読み始めてからずっとキュンキュンするシーンが多くて、エッチでとても面白いです。ユウスケくんと京子の進展に今後も注目です
いい
表紙のシチュエーションがとっても羨ましい限りです。表紙の絵に惹きつけられてやってきました。本当に羨ましい限りです
by d-papa- 0
設定が警察官なのが1番好きです
警察官は筋肉がたくさんあって優しそうなかんじがあるのでだいすきです、by めいしんご- 0
警察官も男
警察官といえどプライベートは
普通の男ですからね
恋愛とか全然◎だし、助けられたりしたら
落ちない訳ないですよねー
ヒロインのスタイルえぐいし(笑)by mamikota- 0
可もなく不可もなく
警官と保育士、という以上に特に何もなく、普通のストーリーですかねぇ。肉食系男子でついでにマッチョが好きな人にはいいのかも
by りりおさん- 0
ふしぎなストーリー
警察官のクセに不同意○交罪のようなことをやっていますが、いいんですかね。恋愛ものですか?○虐げるタイプの話なのですか?どうも話の流れがよく分かりません。
by つまぐろひょうもん- 0
綺麗な絵です
設定からしたら女の子が訴えればニュースになってしまうような内容だけど漫画ならではのお話です。絵も綺麗ですごくかっこいいのでそこは楽しく読めました。
by しばけん123- 0
合コン相手は肉食警官
面白い作品。すぐ興味もちました。警察官という面白い設定、めちゃくちゃ面白い。警官姿がかっこよくてめちゃくちゃ楽しみです
by まるっちー- 0
イケメン
警察官姿めちゃくちゃかっこいいです!
偶然再会するとか、ドキドキするよね…これは付き合うしかないでしょうby かなばー- 0