みんなのレビューと感想「合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~」(ネタバレ非表示)(192ページ目)

絶対読むべし!!

物語も内容がしっかりしていて、何よりヒーローがとにかくカッコいい!!

保育園で再会した時のヒーローの制服姿がたまらなくかっこよすぎてどハマりしました。
    続きが早く読みたくて待ちきれないっ!
    毎月更新されることを心から願います!!

うん

めちゃくちゃ良きです!
    絵もキレイだから読んでいて気持ちいいし、内容も面白くて続きが気になりつつもエロさもあってとてもいいです、オススメ♡

いい〜

久しぶりに、キュンキュン。ストーリーもエッチな場面もバランス良く入っていていい〜。早く続きが見たいです。

超タイプ❤

合コンで出会った勇助と京子。お酒に酔ってホテルへ。ってよくあるパターンで始まったストーリーですが、ヒーローの勇助さんがカッコ良くてたまりません。私服姿もイケメンでいいですが、
    警察官の制服姿も超カッコいい‼素敵です❤

京子の働く幼稚園付近で不審者の目撃情報があり再会する二人。自然な流れでいいと思いました。
    改めて自己紹介する時の京子ちゃんも、生真面目な雰囲気が出ていて可愛らしいし、子供好きな勇助さんも良い❤
    帰宅中に不審者に襲われそうになった京子を、偶然通りかかった勇助さんが助けるシーンがあるのですが、私が京子でも間違いなく惚れてしまいますね。
    勇ましく助ける、まさに名前がぴったり!

警察官のヒーローの漫画も色々ありますが、
    ダントツに勇助さんがタイプです❤
    絵が綺麗だからラブシーンも素敵でいい‼
    いつまでもみていたいです。
    もうすっかりハマりました。
    チラッと出ていた京子の同僚保育士のイケメンくんも気になります。
    はぁ早く続きがみたい‼
    どうかいつの間にか配信ストップとかノロノロ配信のないようよろしくお願いします。
    読者想いな作家さんであることを願いつつ、
    今後を楽しみにしてます。

ドストライク!

めちゃくちゃ好みの絵柄で最高オブ最高でした!!京子ちゃんかわいいしエッチシーンも濃厚ヤバイです。。ぜったい読んだ方がいいと思いマス!!

イケメンなお巡りさんカッコいい!!
    ストーリーもよろしいので話の続きが早く見たいです!!

全ての内容:★★★★★ 1,911 - 1,916件目/全1,916件