【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(173ページ目)
3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
つまりこれは
合コンでお持ち帰りされてそのまましちやったって話ですかね。絵が綺麗なので、するする読めますが、とりあえず無料分だけで。
たかまる
お巡りさんの設定大好きです
なんか堅いイメージなのに
えっちって興奮します!
きゅんきゅんがとまりません!by 匿名希望- 0
合コン相手は肉食警官!?
なんか、へたしたら強制◯◯で逮捕されそうな勢いで話が始まりましたが…結局のところ、やっぱ合意があるかないかで犯罪になるかならないかなのね。
綺麗
みんなが言っている通り絵が綺麗!女の子も可愛いし警察官もイケメン!おっぱいも大きいしストーリーもいいけどまだちゃんとしたエッチシーンがないからこれからに期待!
これからの展開が気になる‼︎
合コンでお持ち帰りされて、一度きりなはずが、まさかの再会‼︎しかも警官て知ったらますます好きになっちゃう‼︎天然というか、かなり危なっかしい可愛い女の子を放っとけない気持ちは分かるけど、暴走しすぎ(笑)続きがある気になる‼︎
凄いカッコいい警察官です。偶然あうとか、本当にこんなことあったらやばいなーとおもいます。女の子も凄い可愛いこです。
続きがよみたくてたまらないです笑by 匿名希望- 0
とにかくカッコいいです!
警察官設定だったり、合コンからのホテルとゆーTL漫画ではかなりあるあるのシチュエーションですが、とにかくカッコいいんです。絵もとても好みで、エッチシーンもリードする感じがとてもドキドキします。by 匿名希望- 1
試し読みしました!!
めっちゃ続き気になる!!(笑)
出会いは実際にありそうな感じだから余計なんかいいなって思って気になった。by 匿名希望- 0
イケメン警官にお持ち帰りされたい!
「下心あるよ」はゾクゾクしました!
2回目は寸止めがキュンとなりますby 匿名希望- 0
いやいやいやいや…
おまわりさん、犯人ちゃんと捕まえてくださいよ。
まあ、エロス目的で読んでいるのでこれ以上はツッコミませんが現実ではあり得ないですね。by 匿名希望- 10