【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(170ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
京子26歳が初の合コン。年下の後輩に混ざっての合コンでちょっと端にいがち。
そんな時に声をかけてくれた勇すけさん。世間知らずなのか?介抱されて、、、家に連れていかれ。。。by 匿名希望- 1
女の子はかわいいし、警察官の男の子もかっこいいです。ただ軽くないですか?やることやって付き合う気ないってどういうこと?続きがどうなるか分かりませんが、ちょっとショックな展開でした。
絵が好き
絵綺麗だし主人公可愛いしヒーローイケメン!
エッチシーンもよいです。2人ともいいカラダしてる。
しかし最新話はいかんよー!!!
ピュアな可愛い子ちゃんの初体験をいただいておきながらのあのセリフ......!!
少しは甘々気分を味わわせてくれよー!!
まあどうせくっつくだろうから静観してあげようではないか。
ということで続き楽しみにしてます。by るるるんんら- 1
絵がとても好みで、まだ数話しか出ていなかったのですぐに読んじゃいました!
ただ最後告白をごめんと言っていたのだけ少し残念でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
もともと交番でしょっちゅう見かけてて京子さんの事知ってていいな〜と思ってたなら好感度あがるけどそーじゃなかったらやり目感半端ない。笑
連絡先を聞かなかったのもまた会えるって分かってたとかね、、
でも絵がすごい可愛いくてエロくて良い。by 匿名希望- 0
最低!
面白いけど、ユウスケ最低ー!
最初はやり逃げ、次は仕事中に、極めつけはヤるだけやって付き合う気無いとかありえない。
京子ちゃん可愛そうだよ。
他に良い人いるよ、京子ちゃんかわいいし。
とか言っても続きが気になります。by 匿名希望- 3
えええ
なんで!!
先が読めない内容のマンガって好き
初めてにしては、激しすぎるかも。2回目ならわかるけど、まぁ初体験はいい思い出にとは思うけど、そこでこの落ちとは警察官がやっちゃいけないかも。by himedinha- 0
ずるいです…
なんだかとっても酷い事をされているはずなのに、ゆうすけの優しさや格好良さでついつい許してきゅんきゅんしてしまいました。
ずるいなぁと思います。今後の展開がいったいどーなっていくのかが気になってついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
絵がカッコいいしかわいい…
京子ちゃんは、
天然なノホホーンってしてる感じが
とってもかわいいです。
2人のラブシーンで
ゆうすけくんがたまに見せる
ちょっと恥じらうとゆーか、
顔を赤く染める、あの顔が
たまらなく、きゅんってしました!
ストーリーの始め、よくある
ヤリモクかなとか思ったけど、
読んでるうちに、
ゆうすけくんが京子ちゃんのこと
気になり始めてる感じ、
たまらなく好きです!!
早く続きが読みたいです!by あいたんめん。- 1
エロくてとてもいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。