【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(169ページ目)

まさかの警察官、、、!

処女主人公が合コンで出会った優男がまさかの腹黒警官!!
    でも普段はちゃんとステキな警察官さんで、だけどちゃんとオスの部分もあって、、、
    最高です!

エロい…

絵はきれいだしキャラクターもかわいい

非番とはいえ警察官が合コンのその日にお持ち帰りしたり
    仕事中にムラっとしたりするのはどうなのかという疑問はなきにしもあらずなのですが…

まだ話数が少ないのでこれからに期待します

えー!!まじでかっこいいんですけど!!初めてやった後に、偶然再開して警察官姿とかめっちゃずっきゅーん!!なんですけど!えっろ!やばい!!

京子さん

めちゃめちゃカッコイイです。優しくて、でも強引なとこもあり、なのに呼び方が「京子さん」とさん付け。そんなギャップがたまりません。早く続きが出ないかなぁ。

かっこいい!

試し読みから完璧にはまってしまいました。かっこよすぎて、早く続きが見たくてムズムズです。警察官に、酔って、お持ち帰りで、、そんなことがあるなんて!

合コンで酔った勢い…早くあるストーリーですが、警官の制服姿&京子を不審者から守る勇助がすごくカッコイイ!!!

京子も可愛くて、この先どう展開するのかたのしみです。

イイネ

合コンからのお持ち帰りという流れやイケメン警察官などの設定はよく見かけますがその中でも特に面白い作品です!
    不審者から助けるシーンはキュンと来ました…///

ちらっとだけ出てくるイケメン先生?の活躍も期待してます!

制服

始まりはエッチまでがちょっと安易と思いましたが。警官姿での再会は萌えすぎです!絵がカッコいい!けど勤務中に部屋ないくとか、ちょっと無理を感じます

続きがきになるー

合コンからの予定外のエッチな流れ、ありますよね。少しだけのつもりが案外気持ちよすぎてズルズルズルっと最後まで。でも体以外の相性が合うかは別問題。二人がうまくいきますよーに

6話まで読んで☆5

めっちゃ良い!!
    京子が勇助に助けられて惹かれていくって感じかな♡??
    今後勇助が京子の何処に惹かれていくのか両目線で進んでくれたら嬉しいな♪