【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(168ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かなりの肉食でビビります(笑)男性に襲われたのを助けた後にまた襲う(笑)現実じゃありえないけど、絵が綺麗だからオールオッケー!
かっこいいけど
1回寝ておいて、今は彼女作る気がないとか……よくある最近の男性みたいです。何か事情はあるかもしれないけど、言われた主人公はかわいそう。
by ビロリン- 0
合コンで知り合って酔っ払ってホテル行ってって流れすごいね。
でも警察官とかかっこよすぎて最高ですわ。by 匿名希望- 0
感じやすい主人公
主人公が感じやすくて素直で可愛い
男性の体も筋肉質でキレイ!
ちょっとSっぽいところがたまらん…
イッキ読みしたけど続きが気になるー!なんで付き合ってくれないのー?!by うなぎ13世- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいと思う。
でも警察官にするならもう少し最初の合コンの時にチャラい警察官とか前情報入れておいてくれたらなー、と思った。
まさかの誰とも付き合うつもりない発言でヤリ捨て?!警察官!!って思ってしまった、、
この後にハッピーエンドになっていくのかな、とは思うけどもやもや、、by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ
どんな理由があって付き合えないのかめちゃくちゃに気になります!!!!!!あと保育園の同僚の男の先生もなんか気になります!
最新話まで読んだけど、
最新話読むまでは良かったんだけど、最新話のラストのあの発言…(´д`|||)ないわぁー。まぁ、大方過去に何かがあってそれが関係してるんだろーけど付き合う気がなくてあんなにヒロインにエッチなことしてきたってこと?ヒロインもあの発言で普通は冷めると思うんだけど。
チャラい
京子は結婚願望があるのに、チャラい警察官にうつつを抜かしている場合なんだろうか。恋人になるのか。気になります。
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました!
絵はすごくキレイで可愛くて読みやすいです。
ただ、タイトルに処女と書いてあるのに初めてであんなに気持ちよくスムーズに出来るかという疑問は残ってしまいました。by 匿名希望- 0
広告でよくみるので購入しましたが
絵もかわいくキャラも好感をもてて
すきだなーとおもいました。
続きもかっていきたいです。by 匿名希望- 0