この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(167ページ目)

3.9 評価:3.9 6,089件
評価5 32% 1,972
評価4 38% 2,286
評価3 24% 1,446
評価2 5% 303
評価1 1% 82
1,661 - 1,670件目/全1,785件

絵が綺麗!かっこいい!

ちょっと強引だけど、めちゃくちゃかっこいいです!結構序盤からお互い気になってるのかな?と思うのですが、なぜ付き合えないのか…何か事情があるのでしょうか。気になるところで終わっているので更新が楽しみです!

by 匿名希望

評価が高かったので試しに読んでみましたが、絵がキレイなのですが好みではありませんでした。少ししか読んでませんが、Hしといてす付き合わないのか警官!事情があるんだろうなー。

こういうの好き♡
    出会ってすぐにまさかのH♡連絡先も知らずに別れちゃって、まさかの再開(((o(*゚▽゚*)o)))♡そしてまさかまさかの助けてもらってからのH♡♡♡
    彼が好きすぎる(//∇//)

by 匿名希望

警察官が凄くイケメン!なんですが···

絵は上手い!警察官の制服姿とかとてもかっこよくかけてて凄く萌えます♡
    でもそんなカッコイイ警察官が、合コンでお持ち帰りしてなんの脈絡もなく即手を出す。ヤッたのに連絡先も渡さず主人公置いてけぼりで帰ってほぼヤり逃げ…
    次の日偶然会いますけど、探してた風もなく困った顔する。なのにまた手を出してくる。気がある風を出す。
    あげく主人公が好きだと言ったら断る。
    え、もうただのヤリ〇ンじゃん!!
    と少し残念でした。
    主人公も凄く大人しめでいい子なので、もう少し誠実に向き合って欲しいです!
    あれでは遊ばれたと思うしかないです!
    むしろなんで主人公ヤり逃げさせてるのに怒らないのか?!
    そして警察官誰とも付き合う気ないのになんで合コンに来たんだ!笑
    この先の展開ではもう少し誠実に対応してくれることを祈ります!

絵が綺麗

絵が綺麗!お巡りさん大好物なので性癖ど真ん中〜ゴリゴリに抱いてくるくせに彼女にならないとか絶望だけどこの後の展開期待

by 匿名希望

合コンで知り合った相手と…
    実は良くお世話になっていた警察官で
    2人のこれからにドキドキしながら読めます!

by 匿名希望

イラストが好みでいっきに読みました!!お兄さんがイケメンで制服とかきゅんときちゃいます♡いま出てる最新話までみてますが
    好きっていったあとに素っ気なくされちゃうの辛すぎる、、(泣)これからいい方向に進んでもっとキュンキュンできることを期待して楽しみにしてます❁

by 匿名希望

勇助かっこよすぎです!

お互いを知ってすぐに結ばれてしまうなんて、とてもチャラい警察官!
    でも、とてもかっこいいし、スタイルいいし、優しいし、勇助かっこよすぎです☆
    制服姿が萌えます☆

これからの展開が楽しみです☆

絵で購入

絵で購入しましたが 内容はまあまあです
    付き合えない理由がきになるのでまた購入すると思いますが 話が進まないのは少しものたりなさを感じます

by 匿名希望

とにかく絵が好みで綺麗だしHシーンも萌えます。
    主人公かわいい。相手の男性もかっこいい。
    最初連絡先聞かないで帰ってしまったのでヤリ捨てになっちゃうじゃん!と思ったら実は前から知ってたという。良かった。
    でも再会してヤッてしまってから彼女を作る気ないと言う・・・なんやねん!

by ai...

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー