【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(167ページ目)

合コンで知り合った二人。

主人公の男性がイケメンすぎる。
    警察官でヒロインが不審者から守ってくれるの。

カッコ良すぎる。

とてもキュンキュンします!絵柄も良いし、ストーリーもすごく良い!不審者から助けてくれる瞬間は誰でもドキッとすると思うし、惹かれると思う〜!続きも楽しみです!

最高

ときめく。とにかく、ときめく。交番にいるお巡りさんでこんな人がいたらたまらないなぁ😃守ってほしい。早く続きが見たいです。

勇助が爽やかでカッコ良いです!
    やたらと絡んでくる輩から京子をサラッと守ってあげて、さすが正義のヒーロー。イケメンだし下心があっても許される!笑
    男性経験のない京子が優しい彼に心も体も開放されていくのが楽しみです。

面白いけどありえない。

仕事中に休み時間とはいえ容疑者をまんまと逃がし、その上送り届けた市民の家に上がりこみエロい事するなんて、減給・降格・下手すりゃ懲戒免職だと思う。
    良かったな、イケメンで相手に好意があって。
    まぁ、エロ目的で読んでる漫画ですから別にいいんだけど、中身がないです。
    絵は綺麗でエロはぼかしが少ないです。

良かったです

絵もキレイで、あっという間に読み終わってしまいました。合コンでこんなに上手くいくことがあるかと思いますが、うらやましさもあり良かったです。早く続きが読みたいです。

チャラい感じだけど命をかけてお仕事してる警察官、消防士、レスキュー隊などの彼氏のストーリー大好きです‼︎
    警察官なのにやる気ないとか犯人が逃げてるのにいいの⁉︎とか気になることもあるけど…
    続きが気になる作品です。

警察官が合コンで酔った女の子をホテルに連れ込んで襲うとかどうなんだ!?とか、偶然再開しなければただのヤり逃げ...!?とか、思うことは多々ありますが絵が綺麗で程よくエロもあって楽しめました。

おもろい!

めちゃくちゃ絵が好きでした!ストーリーもどんどん読みたくなるような感じで、スイスイ読んじゃいました(笑)

制服フェチにはたまらん

持ち帰りしてはい、おしまいとはならないし、なにより制服フェチにとって警官の格好はたまらない!ドキドキする!