【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(156ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
肉体も顔もいろいろ最高過ぎます!
絵のタッチも私好みで、より一層萌えちゃいます!笑
早く次の展開が知りたいです!by 匿名希望- 0
カッコイイ
合コンの数合わせ要員で参加、後日職場に来た警察官があの時の!?みたいな展開。しかも超イケメンでエロい。
話の途中で今は誰とも付き合う気がないと言っていた発言にちょっとえっ?と思ったけど、それなりに理由もありそうなのでこれからの展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
ユウスケさん かっこよすぎ!w
まだ無料試し読みしかしてないんですが、天羽さんは可愛いし、ユウスケさんはカッコいい、美男美女(///ω///)♪
保育士と警察官って理想的過ぎる(;´д`)
合コンって大抵「あちゃ~」って面子が多いけど、ユウスケみたいなカッコいい警察官に狙われたら断る女子はいないがな!wby 匿名希望- 0
話自体はとても面白く、続きがすごく気になります。絵も綺麗で、読みやすいです。
ただ、展開が急だったり、キャラクター同士の呼び名がコロコロ変わるところはとても気になりました。ヒロインが好きだと告白する流れはいきなりすぎてきっかけや理由がよく分からないし、彼もどうしてその答えに行き着くのか、唐突すぎるような気がします。ページ数などの制限があるのかもしれませんが、1つ1つのストーリーをもう少し丁寧に展開しても良いのではないかと思いました。by もにゃ丸- 0
絵が可愛いけど、ストーリーがえっ!?ってなる時があってきょうかん出来ない事もあるかも。。
このまま上手くいけばいいんだけど…
彼の過去に何があったのかすごく気になります。
まだ続きが出ていないので次話待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
広告で見て一気読みしました!
こんなカッコイイ警察官、こんな可愛い保育士のカップルを早くみたいなと思います。
続きが楽しみです!by しあはかたや- 0
警察官としてこれはいいんでしょうか(笑)?
なにか秘密を抱えてる様ですが、気になります。
付き合えないのに、家に来ちゃうんですね・・・。by みわちむ- 0
うーーん
もう少しドキドキ感がほしいかなぁ?
っていう感じです!でも男性はイケメンだし
文句はないですね🥺✨by 匿名希望- 0
絵が好き。
ヒーローかっこよすぎてニヤニヤしちゃいます。
エッチシーンも綺麗。
付き合わんのかいっ!ってなりますが先が楽しみ。by りりららり- 0