【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(154ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
警察官の男の人は過去に訳あって付き合う事を考えてない。考えれなくなったのかな?
きっと心は主人公の女の子に惹かれてるけど、気持ちを抑えて(性欲は抑えれてない笑)るのがキュンとしました。
早く主人公の女の子と気持ちが通じればいいのにー!by 匿名希望- 0
絵が好き
合コンで出会ったのがまさかの警察官!エッチなシーンもSっ気が出ちゃってるとこほんとにキュンキュンしました♡
主人公の女の子がウブな感じで、警察官にやることやられちゃっていざ告白しても付き合わないってところにはちょっとうーん😓
警察官ならもっと誠実に!!!by 匿名希望- 0
かっこいい
肉食警官かっこいい。
なんだか訳ありで付き合わないっていう展開だけも、付き合ってラブラブなお話も読みたい。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
イラストが
とにもかくにもイラストがめっちゃ好きです!!あんな男性に迫られたらコロっといっちゃいますね!キュンキュンして萌えます。
いやー(/// ^///)
えっちすぎてやばい
まず、絵が綺麗でしょー
それで、storyもいいでしょー
最高!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすい
女の子が可愛くて読みやすいです。
でも内容が進むのが少しおそいところもあ?かなー?
おもしろいです。by 匿名希望- 0
インスタ広告で見つけてちょっと気になり読みました☆
めっちゃヤバい状況ですよね…
京子ちゃん大丈夫なのーーー!?
早く続きが読みたいよぉーby 匿名希望- 0
肉食の警察官。合コンで知り合って、何かと主人公を気にかけてくれてるものの、恋愛はしないと。過去の事が原因かと思うけど、これからの展開が楽しみです!
「下心あるに決まってるじゃん」に、ですよね?って思ったけど、イケメンだからいいかなって思っちゃう(笑)
どんどん続話が配信されるのを期待してます!by 匿名希望- 0
良き!
保育士でおっとりほんわかしてる主人公と、警察官で正義感のある少し強引な感じの男性側がとってもバランスが良い!付き合ってないまま恋人同士みたいな関係なのは男性側に何か理由があるんだと思うけど…焦れったい!けどそれもまた良い!笑
続きが気になります!by 匿名希望- 0