【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(153ページ目)
3.9 ( 全6,089件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
人数合わせで行った合コンがきっかけで出会いそのまま。初対面だと思って焦っていたのは彼女だけで、彼は実は以前から交番に 落とし物で来ていたウッカリサンだと知って 手をだしたようです。今の最終話まで読みましたが、次が めちゃくちゃ気になります。早くー。
絵が可愛い!
合コンで出会った勇助と京子。
お酒に寄って介抱されるためホテルに…とよくあるパターンですが、ヒーローの勇助がかっこいい!
仕事の警官姿がギャップがあって尚更素敵😍
エッチな事をしてくるのに彼女は作らない…
2人の展開が気になります♡by 匿名希望- 0
勤務中に(笑)
勤務中でしょーと、つっこんでしまいましたが(笑)でも、こんな出会い憧れる~!!
合コンで、そんな気の合う人見つけるだけでテンション上がるのに、その人といい感じになるなんてうらやましい~(笑)by 匿名希望- 0
先が気になる
良くありそうな話だけど、先が気になる!
人を疑うことを知らない人と、暗い過去を持ってる人。
うーん。あるあるだけどなんかほんわかして私は好きかも。by 匿名希望- 0
続きが気になります
インスタグラムの広告からこちらに見にいきました。自分自身も保育士なので出会いがないのはよくわかります!
今ちょっとセフレみたいな関係がうまくくっつくか気になります(^^)by 匿名希望- 0
面白いです
社会生活を守っている職業の恋愛って、読んでいて、引き込まれてしまいます。主人公の女の子が彼女になれない理由が後々わかりそうな感じが、今から待ちどうしいのですが、今の時点では、エッチあり、優しさありの、進み方が良いです。
?ってところもありますが、 絵も話も、好みなので、次話が楽しみです。by 匿名希望- 0
次回、楽しみです
合コンで出逢い、泥酔してホテルで一晩を過ごす、そして、職場での再会。お互いを知ってより惹かれる合う描写がキュンとしました。
by みなと°°- 0
絵がとにかく綺麗で私好みで。出会った合コンですぐにそうなってしまうのは。チャラい人だけど警察官で真面目な彼がいいですね。
広告で出ていたので
気になって読んでみました。
絵も好きだし、内容もきになる❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります(^^)ただヒーローの誰とも付き合う気ないってなんだそれって感じ( ̄∀ ̄)早く続きが読みたいです