- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
読みたい
最初はなんだかなぁーって感じだったけど、読んでいくにつれて、段々引き込まれつつ、今では楽しみになってます。とにかく男の人が男らしくてかっこいい。
絵が好きです。しかも、警察官とかステキですね(笑)あんな格好いい人にがっつかれたらヤバい^^;一瞬で墜ちちゃう
イケメン
肉食警官とのHがすごくドキドキしていい(^^)
また続きが見たいって思った。
絵も可愛いくてすごく良かった、by 匿名希望-
イラストも結構気に入って最初は試しに読んでみたら、いつの間にかかなりハマってしまった。主人公の女の子のシャイなところが男の子の人の欲を誘うってのは本当だと思う。
26歳までお付き合いしたことなくて短大出て保育士さんになって仕事してるだけであまり出会いみなかった主人公が後輩に誘われた合コンではじめてあった人とホテルに行ってしてしまい。そしたら会社いんじゃなくて警察官だった彼との恋愛がはじまるはなしでした
by にしにしありあり-
とても好きなストーリー展開で続きを読むのがとてもたのしみです!また絵も好きで爽やかな警察官でとてもキュンとしました
無料試し読みのところしか読んでないけれど、絵が綺麗でとても素敵です。体の描き方がとてもえっちだなと思いました。
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で、話も面白くて好きな作品です。
続きが楽しみ
ものすごくキュンキュンしました。最初は主人公が都合の良い女な感じになってしまうのかな?と思いきや、男側にも事情があったのですね。ともあれ、ハッピーエンドになって欲しいです!
かっこいい!!
警察官の彼がとってもかっこいいです!
絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしているし、一気に読めます!by 匿名希望-