3.9 ( 全6,088件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でストーリーも悪くないのだけど、主人公2人にあまり魅力を感じませんねえ
結局やりたいだけ、みたいな。by どれもダメなのだけど- 0
しょっぱなからエロい。
同ユー関係になるのでしょう?
逃げるのか?
ちゃんとした関係になるのか?そこが気になる。by コミックはまり中- 0
エッロ~!
ワイルドな男性大好きです!男っぽくて激しいエッチの描写たまりませ~ん!無料のとこ一気に読んでしまいましたあ!!続き楽しみしてます!!
by たてぃす- 0
警官かぁ…ヤバい
下心ありありというほどイヤらしい感じがないのは、警官の彼が爽やかイケメンだからですね。TL漫画なのでエッチではあるけれど軽く読み進むことができてます!
by ひみつのみーちゃん- 0
警察官と保育士さんもう二人共可愛すぎるよーー!はやく結ばれて欲しい、、!警察官さんマジで守ってあげて!!
by ゆうのまる- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてそのまま読み進めています。
絵も見やすくて読みやすいです。
まだまだ先が長そうなので、ストーリー展開楽しみ。by ののーりあ- 0
かっこいい
ストーリーはよくある内容だったけど、警官ってところがね、やばいです。気になるのでもうちょい読んでみます。
by つゆそら- 0
いいけど
設定はおもしろいんですけど、警察官の方が忠実ではないと捉えられてしまうような(?)ストーリーですこし残念です、、、
by taroさん- 0
絵が
絵がとてもきれいです!保育士と警察官のラブ、見ていてドキドキですね!まずは無料分で読み進めます!おすすめ!
by くまきち★ちゃん- 0
ヒロインが拗らせていて、2人の展開もむず痒くなるようなかんじで、私の好みとは違いました。
でも守られるきゅんとかあるので好きな人は好きかも。by エミルー- 0