みんなのレビューと感想「ワンルームエンジェル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感想。
今まで読んだたくさんのBLのなかでもこれがいちばん好きです。はらだ先生ってすごい、、と思わずにはいられない。
by よそよそじ- 0
一回目読んだ時はあんまり理解できない展開でなんだこれ感あったけど、読み返すと理解できてとってもよかったです。
てんしかわいいby まなまなまなまなまみ- 0
BLっぽさは少ない
BL初心者にもおすすめです!そしてBLものという感じがしない!クライマックスは、色々読み手に想像させる展開です。心あったたまるストーリーです。
by すいすいすー- 0
友人に勧められ読みました。
多分、自分からは読むことはなかった作品。
好き嫌いの分かれる漫画なのかなぁと思いました。
私は引き込まれます、好きな話です!by ゆずみんと- 0
泣いた
はらださんの作品は短編の「ネガ」「ポジ」を読んだ後に読んだサイコパスな美容師が出てくる「カラーレシピ」が凄く好きだったので作家買いしました。
ネタバレなしで読んで欲しいです。
最高に胸が痛い。by ピカス- 0
激しいシーンとかないけどストーリーがしっかりしていて本当に面白い
報われない感じとか切なくてすごく好きby ぽっぽさんなか- 0
そうだったのか!そうきたか!という流れ。すごく切なく感動しました。泣きました。死んでもいいと思っていた主人公が成長していくところも心が温まります。
by まゆ茶茶- 0
すごいとしか言えない
BLとかじゃなく、ジャンルは越えてほんとに面白かったです。一気に読んでしまいました。天使がいったいどこから来たのか、主人公に何があったのか、内容は重めだなと思いますが(読み返すのしんどいとこもある)会話やり取りはおもしろいです。久々にぼろぼろ泣きました…
by なぷさん- 0
読んだ後は号泣でした。でも読む人によってはバッドエンドでもあるしハッピーエンドでもあるってかんじかな。
by ぽろろ、- 0
BLジャンルになってましたが、純粋にお互いがお互いを思って愛とか恋とかでなく、素敵な関係だなぁと思いました。
最後はずっと一緒にいて欲しかったー‼涙by むーむママ- 0