みんなのレビューと感想「ワンルームエンジェル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハラダ氏の漫画はイタかったり、主人公がクズだったりってイメージだったんですが、見事に覆りました。
表紙に引かれて読んで良かった!by 匿名希望- 0
他で読んだのですが
めちゃめちゃいい作品で大好きですが
こちらでは8話目が無いのでは?
単行本の書き下ろしの短い話しなので無くても物語として完結しているですが
あると無いとで印象が変わる
7話のタイトルが空白ですがこれも単行本ではラストに7話と8話のタイトルが明かされるし
電子版のオマケの秘密のセリフ付きネームもジーンとくる
バーコードリーダーのアイディアも凄い
そういう所含めて素敵な作品だったから
そこが省力されているのなら残念
あと作者さんファンならわかる
この作品は他作品との繋がりがあるんだよ
いろいろ細かい工夫があって流石!と思うby 惟梳- 14
おもしろい。
はらださんに珍しく?とっても心のあったまる優しいストーリーです。あったかい涙が出てしまいます。是非読んでほしい作品です。
愛の物語
キスもエッチもありません
が、切なく悲しくも温かい愛の話です
読み終えるとエネルギーもらったような気がします
まるで質の高い文学作品のようです
すごくいい話です
自然と涙が溢れ、浄化されたように感じ
ハッピーエンドでは無いのに
じわじわ幸せを感じます
素晴らしい作品に出会えて幸せです!by ゆりりんk- 5
泣かせんじゃねぇ…
ただのBLじゃねぇ!
ハートフルだよ!
これは確かに伝説的作品だよ!
心にぐっさりくる…
実に「はらだ」らしくない、最高作品!
天使が、最後出て来てくれるの期待しちゃった(;_;)by あいね子- 3
ないた
はらださん!作者買いです。
どの作品もですが、深層心理を描き出すのが物凄く上手い。ジメジメドロドロしているのではなく、雪がしんしんと降り積もるようななんとも言えない切なさがあります。
課金して損なし。おススメです。by 匿名希望- 0
短編の時読んだことがある作品で購入しました。
が、この終わりなら読まなきゃ良かったな…涙出ちゃう終わり方は好きじゃないんだよなぁ
でも作品は素敵です!by 匿名希望- 0
短編と全然違いました
もともと短編を読んでいたのでそこに付け足しがあるぐらいかな?と思いましたがガラッと変わっていました。
最後は涙が溢れて止まりませんでした。
どちらの話も好きですが優しいお話が好きな方はこちらを読んでみてください!by 匿名希望- 1
止まり木
以前配信された短編のリメイク版でしょうか、斬新で読み耽りました(^-^)
ただ…よしながふみさんの様にBL離脱への足掛かりの作品ではないかと少し不安を覚えました。
杞憂ならば幸いですが(*´-`)by 匿名希望- 0
ネタバレ無しで読むべきです
はらだ先生の最新作です。
この一冊は凄いです。
痛く無いし頭がオカシイ奴もいないし、オマケにエロが一切無いです。
でもはらだ先生の作品だなと痛感し感動して涙します。
その情報だけ持って読んでください。
そして読み終わってから、もう一回読むと違う視点でもう一度涙してズシンと心に響くと思います。
その時改めて、この作者様は天才だと唸りましょう。
まあ、簡潔に言えば「神作品」の一言です。by よしのくず- 24