みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔法使いの嫁
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年11月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 90件
評価5 48% 43
評価4 37% 33
評価3 13% 12
評価2 2% 2
評価1 0% 0
51 - 60件目/全79件

以前にちらっとアニメを見たことがあり、また読み直したくなって購入しました。絵もストーリーも、好みです。面白いです。

どの話しも良い

1人はさみしくてつらくても、誰かを傷つけていいわけじゃない。会えなくなることは、おしまいじゃない。誰かのためでも、自分は傷つけちゃいけない。大事なことを学びました。

絵が好き

絵が綺麗ですね、読みやすくて好きです。
    チセの成長をみていて、親心じゃないですがそんな感じがします。

配信、はやくコミックに追い付いて欲しいです。

by 匿名希望

漫画もアニメも両方見ました!登場人物全て横文字の名前なので覚えるのに何回も読み直しました(笑)でも凄く面白いです!

by 匿名希望

アニメから入りました~

アニメで素敵な終わり方していたのですが、続きがあるはず!!(笑)とコミック探して見付けました❗️
    先が気になっていたのでコミック途中から購入して読み進んでます。
    ポイントに余裕が出来たら最初からゆっくり読みたいです。
    個人的にシルキーが大好きです。
    他にも魅力的なキャラが沢山いて際立ってます。ストーリーはファンタジーにしたら重めで暗い部分も有りますが、今までに出会った作品と違い引き込まれました。
    好き嫌いはあるかと思いますが私はお薦めしたい作品です。

面白いけど

アニメきっかけで知って漫画を読みました。
    基本はシリアスな場面が多いけど時々面白い。
    ただ、何言ってるの?とわからない言葉が時々あります。

これは傑作

この漫画はすごい!
    まず何がすごいって設定がかなり凝ってるのが序盤から伝わってきます。

もちろんどこをどう凝ってるんかとか色んな伏線とかキャラの関係性とか読み進めないと詳細は分からないですけど、それでも「あー、凝ってるなぁ」って思うこと間違いなし!!

これは必見です!!

人外

人外×少女とはこんなに儚く美しいものなのかと感じさせてくれた漫画です。今日チャリンコ盗まれたこと思い出して感想書けません。

おもしろいです

アニメから来ました。かなりおもしろいと思います!!絵もきれいで見やすくて、この世界観も大好きです!!

by 匿名希望

アニメ放送見てから漫画読むべし

今回、アニメ放送されたものを見てから漫画を読みました!
    どことなく、主人公の胸キュン箇所があり癒されます。
    漫画だけを読んでいたら、内容が意味不、理解が難しい感じでした。
    なので、これから読む方は1度アニメを見てから読む事を個人的におすすめします。
    アニメの方が漫画よりもわかり易く丁寧にストーリーを見れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー