みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2020年11月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 一つ一つの物語がとっても丁寧に描かれているのが好きです。人間と人間とは異なる者たちの心情や繋がりが、恐ろしくも時に儚く美しく描かれています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 前に前に読んでいました。やはり続きが気になりまた購読しています。大好きな異世界の恋愛物で、内容が優しいのでお気に入りです by 匿名希望-

0 0

5.0 世界観にひきこまれる妖精、おとぎばなし、魔法。
 とても綺麗なファンタジーの世界。
 そこに全てに絶望した少女が人買いに斡旋されてやってくる。
 彼女を買ったのは異形のモノだった。
 でも、そこで彼女は少しずつ色んなものを見るようになる。
 DVDの映像もやたら綺麗なので、そっちを見るのもオススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 テレビでアニメ放送を見て、気になり、無料お試し読んで購入することにしました。
 やっぱり好きな話で、これからも購入していきます。by 匿名希望-

0 0

5.0 魔物との恋にドキドキ主人公チセの生い立ちがまず可愛そう過ぎて、そこから何故か不思議な闇市に出品??しかも、人ならざる者達から欲しがられ行き着く先は魔術師の弟子兼花嫁!チセと魔術師のなんとも言えない心の通じ合いに思わず笑顔になってしまった作品であす by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!妹に勧められて読み出しました!
 まだ読み始めですが、エリアスとちせの関係がほんわか( ´ ` *)
 エリアスみたいな旦那さんが欲しい笑

魔法使いや妖精、ドラゴンなどがっつりファンタジーですがちょっとダークな面もあり、大人も読めるファンタジーだと思います🥰by 匿名希望-

0 0

5.0 これはオススメ哲学的で道徳。ファンタジーな物語に大事な事が折り込んでいて、グッとくる部分もある。めちゃくちゃ面白かったから単行本買いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとにかくキレイ。ストーリーはゆっくりめのテンポだけど、不思議な世界観にとてもあってる。
 キャラクターがみんな個性的by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きこのお話大好きです。
 少しずつ近づいていくエリアスとちせの距離感がなんともいえません。
 大人なのに子供の様なところのあるエリアスの微妙な感じがすきです。by 匿名希望-

0 0

5.0 これは!す、すごく優しい漫画!
 アニメ化以降から
 この漫画で読んでますが
 心を優しく包んでくれる
 素敵な世界観です!

ありがとうございました!by なえ☆★-