みんなのレビューと感想「ねえ、いま私たち二人きりだよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすが

さすがはあさぎ龍さん、安定の出来ばえです。この先生のキャラクターの書き方は、下品さがないんだよね。正直、一番好きな作家さんですわ

教師とのストーリーは内容も良かったと思います。年上の女性に憧れる事は男なら絶対にあることだと思うので、読んでいて面白かったです!

年の差恋愛描くの上手い

あさぎ龍さんの漫画は色々みてます。やなり年の差恋愛を描くのが上手い。年上の女性の心理を描くいているところが特に面白い。エロの場面もグロくなく、あっさりとしていて好感持てる。

新作!

あさぎさんの新作が出ました!
    年上女との交わり、このシチュエーション大好きです。ポイント貯めて購入しなきゃ!

イケナイ菜々子さんの作者さんですかね?
    なんかこういうパターンがお好きなのかな?
    あんまり老けてると見ていて萎える。

なんか

必要以上に、先生をお年に書いてないかしら?しわとか小じわとか。なんかかわいそう。年上だって強調したいのか、そんな人でも教師と生徒ならできちゃうと言いたいのか?はわからない。でもちょっぴり不快。だってやはり主人公はかわいくなきゃ

あさぎ先生の作品はいつも期待を裏切らず、年上女性の魅力を引き出したよい作品揃いです。今作も、まだ全部は読んでいませんが期待どおりです。

かつての教え子の男の子と

久しぶりに会ったかつての教え子の大学生に好きと言われても最初はピンとこない先生。そりゃあそうだよなと思いましたが、本人達が幸せだったらそれでいいですよね。かつての教え子と愛し合う時にせんせいと呼ばれると燃えるものなのでしょうか?こがせん先生と、さやまくん年齢差はどのくらいだろうと悩んじゃいました。