みんなのレビューと感想「ねえ、いま私たち二人きりだよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先生と生徒でも、元教え子ならいいんじゃないでしょうか。普通に応援しながら読みました。内容はやや物足りないように感じます。
この作品の良いと思ったところは、女性のキャラがとても綺麗に描かれていた点です。次の話期待してますのでよろしくお願いします
この作者がかく人妻はとにかくひかれる。年上の魅力が、すごくつはたわる。年上の女性と、職場とかで一緒に仕事できなくなりますね笑
タイトルと表紙の絵にひかれて無料お試し版読んでみました。やや大人の女性が描かれています。設定はありきたりではあるけれど、短編集の様なので読みやすそうです。続きを読んでみようと思います。
作者さんすごいですね!
垂れ具合とか絶妙。。笑
私の中では新境地でしたが、不倫とかでない限りいくつになっても恋はいいですね~by 匿名希望- 0
あさぎさんの大ファンです
絵も話も上手くてくせになっています
大人の色気は最高です
これからも応援しますby 匿名希望- 0
年上の女性に気持ちが揺れる歳下の男性の気持ちがあまり分からないので、見ていてそんなに次を読みたいとは思えませんでした
さすが
さすがはあさぎ龍さん、安定の出来ばえです。この先生のキャラクターの書き方は、下品さがないんだよね。正直、一番好きな作家さんですわ
年の差恋愛描くの上手い
あさぎ龍さんの漫画は色々みてます。やなり年の差恋愛を描くのが上手い。年上の女性の心理を描くいているところが特に面白い。エロの場面もグロくなく、あっさりとしていて好感持てる。
新作!
あさぎさんの新作が出ました!
年上女との交わり、このシチュエーション大好きです。ポイント貯めて購入しなきゃ!by 匿名希望- 2