みんなのレビューと感想「すまいのせちえ」(ネタバレ非表示)

相撲を題材とした漫画ってあまりないから新しい感じがして楽しく読めました。まだ読んでない方にはオススメできる漫画です。
相撲部屋のお話しとか、少女漫画にしては斬新だなって思って興味あったけど、
絵とストーリーがミスマッチな感じがして読みにくい名もあるし、内容がはいってこなかった。
もっと違う方向のが綺麗で素敵な絵が映えるんじゃないかなって思ったり。
ヒロインの性格があまりだし、なんか好きになれなかった。by 匿名希望-
女性向けの漫画で
相撲部屋?が舞台ってめずらし〜
絵の線が細くて好みです
ホワっとした空気感がよい
意外とキュンキュン系?by 匿名希望-
こんな細身のお相撲さんいたら、カッコいいですよね。無料分だけ読んでみましたが、2人のやりとりがもどかしいです。2人がうまくいってラブラブなところも見たいです。
なんかこう
もっと押すとこ押して引くとこ引いて!!ってなってしまう漫画です笑
じれったくて応援したくなる恋愛が読みたければオススメです(>_<)by 匿名希望-
政略結婚とか、許嫁とか今の時代にあまり見かけない恋愛模様が楽しめます。ヒロインの気持ちの変化ももどかしくておもしろいです。
少女マンガでは珍しい相撲部屋の話。
お相撲さんの彼がそこらの少女マンガのイケメンの顔でなんだか笑った笑
内容は面白いかもしれないけど、自分にははまりませんでした。by 匿名希望-
相撲
相撲好きなので読んだのですが、
うーん…
何だか絵のタッチが相撲ストーリー向きではない?wちょっとほんわかしすぎかな?by 匿名希望-
絵は可愛いです。話的には正直どこかで見慣れたというか二番煎じな感じ。雰囲気漫画ですね。いわゆる。ぼーっとみれます
せちえ?
試し読みだけでは、タイトルの意味は分からなかったなぁ
相撲部屋の話なのかな
イケメンまわし男子が登場したから、本編が気になります。by ゆきにゃぁ-