みんなのレビューと感想「普通の主婦が風俗に堕ちた理由」(ネタバレ非表示)
普通の主婦が堕ちていく
家計を助けるために風俗に踏み入れてから、堕ちていく様はリアルな体験談のようでした。少女漫画のようなドキドキ感はないけど、妙なリアリティにハマりました。
by よねみー- 0
ありえない、だから興奮してしまう。ついつい次の話を読んでしまうくらいヤバい。そんな自分も変態なんだろうか
by けいた。けいた- 0
絵が。。
ストーリーは悪くないのですが、絵がどうしても色気がなく、そこがどうしても残念です。もう少し目鼻立ちのはっきりした女性がいいです。
by ズッキーニャ- 0
ふつうの主婦が・・・
普通にお主婦が風俗にはまる過程が面白いし、エロイ、どんどんハマって行く様は本当に面白いので、全部購入して読んでしまった。続きがもっと読みたいです。
by おやじろう- 0
つまらない漫画です。
の四十のおばさんに見られて興奮するのはどうでしょう?異常な感性だけのお客さん相手。聞いた話、今、風俗は外国人ばかりです。
by 江戸のカエル- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。何もしなくて良いなんてあるのかな?これは続き気になる。
by おとみち- 0
ゾクゾクきますね
普通の主婦がどんどんお金と肉体の快楽にハマっていくところにゾクゾクしますね。好きな設定です。これからも期待します!
by ててつや- 0
普通の主婦が風俗で働くところにリアリティを感じる。ただし絵にエロさは感じないので、それを求める人には不向きかな
by エリシ- 0
設定は
なんだか設定はそそるようなそそらないような。ただいかんせん残念ながら絵があまりエロくないのがなんとも。
by ケニアケニアケニア- 0
絵はそんなに上手くないけどそこが逆に良かった感じがします。あとストーリーがすごく良くて次の話が気になる作品です。
by ゆあ5- 0