【ネタバレあり】普通の主婦が風俗に堕ちた理由のレビューと感想(3ページ目)
エロい
最初のストーリーは妙にリアル
若い子とのプレイに我慢できなくなってしまう様が描かれている。
お金という誘惑に負けて本番もやってしまう感じ、、、
リアルにありそうですね。by 匿名希望- 0
恥じらいもありつつなのがいい!
主婦が一体、どうやって、風俗にはまりこんでしまうのか。最初はオプションなしで、体験だけと思っていても、だんだんお金に目がくらみ、オプションを解放していき、ついにはその日初めてあったお客さんと…
ノリノリでするのではなくて、お客さんが上手でどうしようもなくなって進んでいく感じも好きでした。by 匿名希望- 0
絵はあまりだけど
無料試しで読んで見たら以外に良かったので購入。この後どう続くのか分からないが女性の発する言葉を上手くとらえてると思う。
自分も
自分も経験がありますが…なかなか良い物ではないですね。
本は楽しく読ませてもらってます。実際にありえる話しですね。by 匿名希望- 0
おかねがないからと風俗で働いてるなんて旦那さんが知ったらショックだよね〜。しかも何もしないでいい風俗とは。きっと何かあるな。
絵はイマイチなんですよねー
でも、内容が良いから見てしまうよ
こんなスタイル良いなら、私も指名したいですby ラピュー- 0
絵のタッチはとてもいいと思った
ストーリー性、物語としては
びみょうな感じだったかな
個人的にはねーby 匿名希望- 0
なんとなく
何となく、読んでてたのしい。
自分の親がこんなことしてたらやっぱり嫌だけど。
読むものがないひとにおすすめです。by kz8312- 0
良いです
普通の主婦が徐々に風俗の中に落ちていくのは良い。客のパターンでまだまだ本数を伸ばされそうのでこれからも期待ら、
配信中の10話まで
はじめの方はタイトル通り、どうやって主婦が風俗の世界に入っていくのかをうまく描いてそうだなと引き込まれて読み進めたのですが、進めば進むほどアバズレの表情が下品な主人公に引いてしまう出来上がり。
前半の主人公と後半の主人公は同じ人ではない(表情が)と思えるほどキャラが変わっています。前半★4、後半で★マイナス3。あわせて★1。しりすぼみ感がもったいない。by 玄米のお茶漬け- 2