みんなのレビューと感想「マズ飯エルフと遊牧暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしい
おいしいを広める、いいね!エルフ飯が超絶まずいとか、そこからおもしろい。登場人物1人ひとりが個性的な人物で読み進めていくうちに新たな出会いが楽しみですね。
楽しく読めました!
シャーマンキング好きで読んでみましたが、絵のタッチもストーリーも全然ちがう、でもとっても楽しく読めました!by 匿名希望-
美味しいは幸せの源
異世界転生系が好き
グルメマンガが好き
この二つが好きなら、きっと課金が止まらなくなると思います。
エロもグロもなく、料理好きの少年が、異世界の食文化に地球の料理で新しい風を巻き起こす、ほんわかとした世界観。
美味しい食事を食べて笑顔になるシーンが沢山ありますが、読んでるこちらにもあったかい気持ちが伝わってきます。
簡単なレシピがあるので、読んで楽しく、読後も料理を作って楽しめる、正しく美味しいマンガだと思いました。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
アイディアご飯がすごいです。エルフがもともと作ってる不味すぎるご飯も味が気になりますが、、多分食べれないだろうな、、w
by める0201-
続きが読みたい!
無料になっている時に無料分まで読みました。
転生?転移?ものだと思いますが、魔法とかモンスターとかが出てこなくて(多分)、しかも料理がメイン!設定もとても面白いし、絵も可愛いです!
課金したいなぁと思いつつ…今はポイント貯めてます。続きが気になってます!by 匿名希望-
面白すぎます!!!
扉を開けたら別の世界!とかありきたりだけど、まさかその世界にいたエルフがゲキまず飯しか作れないとか、、、by 匿名希望-
面白いです!サブローが何故異世界に行ってしまったのかは謎ですが、異世界で料理を作って度肝を抜かせるのが読んでて楽しいです。
すごくいい勉強になるお話しでした。
何度みてもいいなと思うことの出来る本でとても良かったと思います。by 匿名希望-
マズ飯から入る料理漫画は新しいな‼︎
サブローの高校生とは思えない料理の知識、野球部マネジャーとしての料理の手腕を優に超えている…。
ポポのサブローへの片思いはどうなる⁈
無料分を読んだだけなので続きがきになる!by 匿名希望-
コレ好き
絵も好きですが、内容もスローライフな感じで好きです。自分もこんなに料理が得意だったら作るの楽しいだろうな。