みんなのレビューと感想「極彩の家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極彩の家

はじめは表紙の絵に惹かれてよみした。
    読んでみると絵も綺麗で内容も面白いです!色彩がとてもきれいで目が離せなくなりました。

びっけ

さすがびっけさん。綺麗な作画。描写。うっとり。性別のつかない中性的な美しさを描かせたらいちばんだと思っています

絵柄がきれいすぎて、それに惹かれて無料分だけ読ませて頂きました。少し難しそうな印象ではありましたが、読み続けたいです。

設定が好き。黒髪が珍しい世界っていうのが新鮮で面白い。出てくるキャラも美麗で個性があっていい感じだと思う。

表紙とタイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。
    途中、あれ?これBLだったっけ?と確認しちゃいました(笑)
    紙色だけでなく、色々な事情を抱えた多感な時期の子供たちの描写が、極彩色のように描かれていてとても惹き込まれる作品でした。

無料分しか読んでいないので、話の内容がいまいちよくわからなかったけど、続きをきちんと読んでみたいなぁと思いました。

不思議な、、、

全体の絵がとても綺麗です。繊細な感じ?
    まだ途中までしか読んでませんが、極彩の髪の少年たちが、これからどんな風になるのか楽しみです。

面白い発想だと思った。
    でも白黒だから色の鮮やかさとかが分からないのでちょっと残念。
    カラーで読めたらもっといいと思う。

きれい

きれいな絵だし、物語もしっかりしてて無料配信分読んだら引き込まれてしまった。
    まだまだ謎なこと多くてわかんないけど、絶対おもしろそう。

髪の毛の色が特別で、性別がない主人公たちという設定が面白いです!
    ちょっとBLな匂いもするのが個人的には苦手ではありますが、成長ストーリーとして楽しめます♪