みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

29で
局とかありえんわっ!!!なんかめちゃくちゃムカつきつつ一応読みました。主人公はいい子なのですがストーリーが微妙すぎ
王道アラサードリーム
29歳で行き遅れのお局なんて いつの時代のどんな田舎なんだろう
むしろ家庭的で気配り上手で仕事のできるヒロインのタイプは婚活で引っ張りだこの筈なのに
東京から異動してきた高学歴エリートイケメンに見初められて トントン拍子に交際から結婚へ
安心して読める王道ストーリーですby ティア-ひん-
主人公の誠実さと彼のスマートさに胸キュンしました。気立ての良い彼女だからか、社内でモテモテな彼と付き合っていろことがバレても周りのひとたちは祝福ムードで最後まで楽しく読めました!
女性ですがムラムラソワソワさせられました!これはすてき。こんな私でも、こんな素敵な男性と…って思います。
え、… 良い!
あまり期待もせず読みはじめたら。
おもろいやん!かわいいやん!😩
内容はアラサーの結婚焦ってる女子のラブストーリーで、ありがちだけど。
幸せな気持ちになれる漫画でした。
絡みの絵がもう少しよければかなりすきな漫画でした。エロ少なめです。by 腐主婦-
絵が好きで読みはじめたことがきっかけだけど、読んでいくうちにストーリーにはまって、最後まで読んでしまった😃お互いいちずな思いに感動して泣けた😢
すっごく普通のストーリーで、先もしっかり読めちゃうけど、最後まで読んじゃいました!面白かった!
女の子がとにかくいい子で、
男の子もめちゃいい子(笑)
ハイスペイケメンがデレるのがとにかく
良い。by 匿名希望-
いい!
恋に自信のない主人公が彼と出会い少しずつ自信が持て幸せになるのかな、、と幸せな想像が止まりません。どーか最後までハッピーでありますように!
面白そう
まだ4話までしか読んでないですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
桐ヶ谷さん、素敵すぎます!
とにかく、桐ヶ谷さんが素敵です♡
イケメン、エリートなのに、外見や年齢に惑わされず、内面や実力を見極める力を持ち合わせているなんて、、完璧じゃないですか!
そして、恋って女子を綺麗にするんだなーって事を思い出しました。ヒロインの今後の変化が楽しみです!by 匿名希望-