みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

婚活女子でこういう社内恋愛からの〜っていう展開はありがちですが、絵がとてもキレイで内容も引き込まれるもので一気読みしました。

内容はすごくいいがなかなか先に進まず、、、せっかちな人がみたらイライラしちゃいます! 早く進展しろよーって

圏外だと思っていたのに、相手からアプローチされる典型的なパターンのやつです。
    幸せになってください。

無料分しかまだ読んでいませんが面白いです!絵も可愛いし、カッコいいし!そのまま読み続ける候補にしようと思います!

最後まで読みました。アラサーってだけで結婚そんなに焦るものかな?ヒロインはかわいいし、女性としてのスペックも高いと思うし。まあ、それを十分理解し、愛してくれる男性と出会い、ホントに良かったなあ!いい子だもの。

イケメンにゴリ押し

桐ヶ谷君さりげなくイケメン行動。モテる人は違う。彩花に初日から興味しまして、いわゆる一目惚れ。男性免疫ないのに大丈夫なのか。
    桐ヶ谷君の何気に強気な攻めがキュンキュン
    周りに隠しての関係がスタートしたけど
    どうなる?楽しみで最後まで読み切り確実

by Phoo

評価が良いので読んでみました。
    けど、なんか内容が薄くて絵もかたくてあまり引き込まれませんでした。
    ストーリーはよくある系で面白いとは思いますが。

表紙の絵からはあまり興味は出なかったのですが無料分を読んで続きが気になり最後まで読んじゃいましたぁ♪
    最近のは不倫や浮気が多い?中でこの作品はほのぼの?な2人のやり取りが何とも可愛らしく描かれてて好印象で良かったです♪
    セリフで…はぁ?そんな言い方するかぁ?わざとらしぃってのもないので読みながら突っ込む所もなくほのぼの?ほんわか?たまに横やりやトラブル?はありますが私的に穏やかなお話でしたぁ!

ただ…漫画でこんなにスムーズな結婚ってある?とは思いましたが…。
    ハッピーエンドのお話で良かったです♪

楽しい

読みやすくて次が気になって、課金してどんどん読んでしまう。
    ちょうど良い長さの最終話で、見やすいと思う。

無料分から読み始めてポイント見ながら完結まで読み終わりました。いい話です。女性の気持ちがよくわかる。幸せになってよかったです。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,860件