みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
なかなか強引な感じな彼だけど、どんどん惹かれてってって内容は結構ありきたりなようもする。
でも課金までして読んじゃったーby 匿名希望-
無料分だけのつもりが見事に読破してしまいました!とにかく主人公カップルがお似合いで、こんなにしっくりくる関係がとても羨ましいです。
主人公と同年代ですが、だからこそ共感できる部分も多かったです。by 匿名希望-
大好きです
広告から飛んできました(笑)スパスパ読めてすぐ無料分終わりました(笑)短編なので月が変わったら読みたいなぁと思います。
好きな感じ
無料分だけ読み、面白い。
明日になったらポイントが増えるので、一気に読みたい。
けっこうキュンキュンする。
アラサーの設定だけど、かわいい。by 匿名希望-
29歳でお局は早いと思う。まあ、田舎は早く結婚する人多いけど、今はそうでもないんじゃないかな?でもお話が面白いのでまだ途中だけど楽しみです。
ところどころ絵が拙いところがありますがストーリーは好きです。
ただヒロインが29歳で会社でお局扱いされるのは違和感がありました。
いくら周りに若い社員達がいるにしても20代でお局は早すぎ。by ru ma-
女子、頑張ってー、、婚活パーティー行ったことないけど、変なのに見つからと気持ち悪いよねー、、歳、気にするからね。
アラサーバージン
こちらの先生の作品は初めてでしたが、絵も綺麗ですし、ストーリーも解りやすく、どんどん読み進められた久しぶりにハマった漫画でした❗
おすすめです❗by 匿名希望-
オススメに出てきて、絵も見やすいし評価も良かったので購入しました。
主人公が好感でしかない。
タイミングって大事だな~とつくづく感じました。by 匿名希望-
羨ましくなっちゃう
同じアラサー としては、ここまで突然に優良男性が現れてお付き合いできるなんて羨ましいです。
また途中までしか読めてませんが、ポイントが余った時には買おうかなという感じです。by 匿名希望-