みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

すごく主人公の性格や人柄に惹かれました。
    絵も好みですし、ストーリーも、面白いので続きがきになりました。

安心して読める婚活ストーリー

無料連載から最終話まで購入。

表紙からは、もっとHなシーンがありそうですが、2回くらいしかなかったかな。

婚活が上手く行かない中で出会った2人。大きな障壁もなく、実家の家族にもすんなり気に入られて、安心して読み進められます。

イケメンに見染められたヒロインは、それなりの嫉妬の対象にはなるものの、

人柄の良さから、最後には、他部署の嫌がらせを受けるヒロインに、嫉妬していたはずの同じ部署の後輩(ハイスペックヒーローに振られた子かな)が味方してくれる。

周りが何と言おうと、真っ直ぐにヒロインを想い続けるヒーローの姿、きゅんきゅんでした。

2人で手作りのお弁当を食べるシーンもまったり。

社内恋愛

憧れます。29歳でお局扱いって…早くないですか?主人公はとことんいい子ですね。幸せになってもらいたいです。

彼がどんどん彼女に魅力を感じていくのが分かって嬉しくなる!29だって、引け目に感じることない!応援したい!

真っ直ぐなストーリー展開なので、見てて安心していられます。職場での姿を見て惚れてくれた男の人なら、大丈夫。婚カツで自信無くしてた主人公ちゃんにも、幸あれ!と応援する気持ちで読んでます。

2人ともすごくいい人でいいカップルって感じです。仕事も人望もあって十分なのになんで主人公はダメな人扱いなのかな。
    話の内容はドキドキ大人のラブストーリーで好きです!

続き読みたいです。これから二人がうまくいってハッピーエンドになれるか知りたいです。でもいいなあ、年下のエリートに好かれるなんて(笑)

癒される恋愛漫画

無料分を読んではまってしまい、途中まで購入。
    付き合うまでのじれったさがなく、展開が早くて楽しく読めます。
    女性が必要以上にウジウジして卑下するでもなく、男性も俺様系かと思ったら誠実で真っ直ぐな性格でとても爽やかなストーリーでした。
    登場人物も今のところみんないい人でストレスなく読める漫画です。
    少女漫画にあるような高校生のピュアな恋愛漫画を大人バージョンでやってくれる漫画はなかなかないので楽しめました。
    最後まで買おうと思います。

アラサーにも希望が持てる?

ただ、T大卒でどうも首都圏じゃないエリアへの異動となった彼は果たして優秀なのか?という疑問は拭えないんだよね
    話の展開は、強引だけど実は優しくて仕事が出来る(らしい)彼に押されてお付き合いという王道で好きです

確かに!表紙より中身!

無料配信分を読み、面白そうだな〜と思ってレビューみました。29歳でお局設定と表紙の絵についての内容が目につきました。そんなに気になる表紙だったかな?と思って見直すと、確かに!って思いました。
    無料配信なかったら読んでないかも?
    逆に、掘り出し物見つけた感あって嬉しいですかね!

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,861件