みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
他の方が書かれているように年齢設定がズレている感じします。でもストーリーはおもしろく無料分だけでは物足りないです。早く続きが読みたいです。
無料配信読んで続きが気になり一気にポイントある分読んじゃいました。
久々に一気見しようと思った作品でした。
完結してるので残り10話、来月ポイント追加されたら一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵な
うらやましい。こんなイケメンがいて好きになってくれたら年なんて関係ないって思っちゃいますよね!早く続きが読みたい
無料分読みましたが、めっちゃきゅんきゅんします。
こんなイケメンエリートが独身なんてありえないことではありますが漫画だからね。
続き楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼのとした素敵なお話でした。
こんな風に思い思われるのは、理想の形ですね。なかなか難しいですが…。by 匿名希望-
純粋な女子と引かれる彼氏の関係がいい
付き合えるなんて思っていない奥手な彼女とストレートな彼氏の関係がとてもいい。この先がどうなるんだろうって気になります。
完読!!!
ひゃーー、最&高!!!
絵が綺麗だなあとチラ見してからどんどんハマりましたー。いわゆるシンデレラストーリーてやつですが、ヒロインがまあ実直で文句なし。良かった!!!by ユンだるま-
29歳でお局扱いで肩身が狭い。ちょっと昔の話かな?でも、おばさん読者にはスッとはいります。主人公はとても良い子だし、ハイスペック男性が出てきていい感じ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
自信のない
婚活にちからを入れてるけど出会いがない彼女にイケメンエリートに出会い恋愛に発展していく?彼は本気なのか。結婚までたどり着けるのか?
なんで相手の男性より若いのに、こんなに年齢気にしてたんですかね?ストーリーは好きだったから一気に見たけど、そこだけ引っかかりました!