みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

オフィスラブ❤️
無料分読みました。
絵がかなり好みです!
皆さんの言うように、29歳でお局は若すぎる~!主人公のうぶな所が可愛いいです!
付き合いはじめたら、どんな事が待ってるのか楽しみです!
買ってみようと思ってます!by 匿名希望-
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い女性
地味で婚活もイマイチなヒロインが、性格の良さでどんどん魅力的に感じました。
彼女を落とした彼は見る目ある!
カップルが清楚で優しくて、真摯なので読んでて幸せになります。
エロチックな要素が薄いのも逆にドキドキ感強くて魅力的です。
絶対ハッピーエンドでしょうけど、カップルの魅力で読むのをやめられないです。by シングル0529-
これは話の展開が非常に好きなタイプです。続きが待ち遠しい!!早く更新されないかと待っています。オススメ。
絵が可愛い
絵が可愛いくて、綺麗です。キャラクター設定も性格もよく現れていて、安心しながら読み進められそうです!続きが楽しみです!
by いろは2-
素敵な女性
あやかちゃん、とても素敵な女性で、憧れます!カワイイし、気が利いて優しくて、男性がお嫁さんにしたいタイプ?なぜ婚活するほど相手がいなかったのかわからないくらい。ステキな彼氏できてよかった!
by 雪がすき-
ドキドキ
イケメンエリートに溺愛されてドキドキする。アラサーとかいまはいっぱい居るだろうけど歳ではない!と思いたい。
ヒロインが可愛くて性格も超良くて癒やされます。この手のアラサーのラブストーリーは良くありがちですが、それでも良いです!
絵が綺麗で好みです。29歳でお局扱いなんて今時あるのでしょうか?昔はありましたが!
二人が晴れて結婚できる日が来るのか楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しから読み始めました!
主人公がひかえめで、かわいくて読み進めてしまいました!おすすめです!by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
ストーリー展開も早すぎなくて良いです。
29歳で結婚してないと言われ、お局扱いする会社あるなと共感しました。by 匿名希望-