みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いくて、綺麗です。キャラクター設定も性格もよく現れていて、安心しながら読み進められそうです!続きが楽しみです!

素敵な女性

あやかちゃん、とても素敵な女性で、憧れます!カワイイし、気が利いて優しくて、男性がお嫁さんにしたいタイプ?なぜ婚活するほど相手がいなかったのかわからないくらい。ステキな彼氏できてよかった!

ドキドキ

イケメンエリートに溺愛されてドキドキする。アラサーとかいまはいっぱい居るだろうけど歳ではない!と思いたい。

ヒロインが可愛くて性格も超良くて癒やされます。この手のアラサーのラブストーリーは良くありがちですが、それでも良いです!

絵が綺麗で好みです。29歳でお局扱いなんて今時あるのでしょうか?昔はありましたが!
    二人が晴れて結婚できる日が来るのか楽しみです。

無料お試しから読み始めました!
    主人公がひかえめで、かわいくて読み進めてしまいました!おすすめです!

作者さんが好きで購入しました。
    ストーリー展開も早すぎなくて良いです。
    29歳で結婚してないと言われ、お局扱いする会社あるなと共感しました。

好き。好きだわ。

まだ途中までしか見ていませんがとてつもなく好み。成瀬くん?の態度の変わり方とか、ヒロインを見る目線の描き方とかすごく好き。ヒロインめっちゃ性格よくてかわいい。むしろなぜモテない?!会社の人からも親しまれてるのになぜ?!ってなります。笑

by m!zuk!

面白い‼️

アラサーって現実逃避したくなりますよね。よほどのことがないと奇跡なんて起こらないって思ってしまう年齢。
    本人は気にしてなくても周りがうるさくてあせらざるをな得ない状況や感情がリアルに描かれてて読んでいて応援したくなります。

絵が・・・

絵が綺麗でとても読みやすいです!主人公が素直で初なので、読んでいて微笑ましくなる作品だと思いました。相手の男性もスゴくカッコよくて、さりげなくリードする所とかよく彼女を見てるなぁと思うとキュンとして心が温かくなる作品ですね。