みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

2人が大切に想いあってるのがイイ!
嫌な人も全然出てこなくて安心して最後まで読める、王道の胸キュンストーリーです。
2人が性格良くて、皆に慕われてるのがさらにポイント高かったです。お互いに好きあっていて大事に想いあってるのが良かったです!by 99娘-
すてき
無料分読みました。外見もそんなに悪くなく、中身が本当にステキな人は、誰かに認められるのかなぁ。そう感じました。
婚活
婚活を続けてもなかなかいい相手に会えずにいていたが、新しく社員が入ってきて急接近。お付き合いを申し込まれた。
by けーちん93-
年齢によって婚活市場に自分の価値を見出せずにいた主人公。そんな呪縛から解き放してくれた桐ヶ谷さんがとにかく真っ直ぐ好きを伝えてくれて良いです!
最後はいまいち
おもしろかったですが、最後は話数がある割には、内容が薄くて引き伸ばされてる感じがして、ちょっとお金の無駄遣いかなと思いました。この終わり方ならもう少しコンパクトにまとめれたのでは?全体的にはおもしろかったです。
よくある.けど
自信のない主人公がモテモテ、できる男に好かれる話。。よくあるやつですが何故か最後まで購入が止まりませんでした。
自信のなさ具合が可愛くてツボだったのかも。。
結構面白かった!by アカアコ-
面白そう?
絵がとっても綺麗です。男の人も女の人も綺麗なので読んでて嫌な感じはありません。無料分はとりあえず、読んでみます。
応援したくなる
無料分の6話まで読みました。成瀬さん、このチャンスを逃すな!桐ケ谷さんのこと気になってるクセに!アラサーで色んなこと言われてきて否定的になってるのは分かるけど、桐ケ谷さんはちゃんと分かってる人だよ(と思いたい。まだ詳しく明らかになってないから笑)
by 毎日掃除-
表紙の絵はんっ?と思いましたが、読んでみたら、ドンドン進んじゃいました。
29歳は焦るけどそんなにモテなそうでもない気もするけどなぁ…。それにしても桐ヶ谷さん、がんばって。すごくカッコいいので応援しちゃいますよ。by 匿名希望-
さくさく読んでしまうけど!!
29歳でこんな時代遅れなと思ってしまう。
けど、ついつい読んでしまう。
ヒロインも相手も好感もてるしドキドキします。
無料話まで読みましたが続きも読みたくなる。by 匿名希望-