この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• タップ

評価2 3% 61
評価1 1% 12
541 - 550件目/全755件

王道アラサードリーム

29歳で行き遅れのお局なんて いつの時代のどんな田舎なんだろう
    むしろ家庭的で気配り上手で仕事のできるヒロインのタイプは婚活で引っ張りだこの筈なのに
    東京から異動してきた高学歴エリートイケメンに見初められて トントン拍子に交際から結婚へ
    安心して読める王道ストーリーです

女性ですがムラムラソワソワさせられました!これはすてき。こんな私でも、こんな素敵な男性と…って思います。

by 匿名希望

すっごく普通のストーリーで、先もしっかり読めちゃうけど、最後まで読んじゃいました!面白かった!
    女の子がとにかくいい子で、
    男の子もめちゃいい子(笑)
    ハイスペイケメンがデレるのがとにかく
    良い。

面白そう

まだ4話までしか読んでないですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
    絵が可愛くて読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

男の人の絵が凄く綺麗で、
    主役の女の人の笑った顔も綺麗でほっこりします。
    婚活で、周りからの声が気になることも、
    全部跳ね除けてくれる事の嬉しさとドキドキ感。
    たまりません。
    突然の告白も、超ドッキドキ!
    続きが見たくて、課金しようか迷ってます。
    でも迷ってる時ってぜっーーーーたいに買ってしまいますね。

桐ヶ谷さん、素敵すぎます!

とにかく、桐ヶ谷さんが素敵です♡
    イケメン、エリートなのに、外見や年齢に惑わされず、内面や実力を見極める力を持ち合わせているなんて、、完璧じゃないですか!
    そして、恋って女子を綺麗にするんだなーって事を思い出しました。ヒロインの今後の変化が楽しみです!

つい読んでしまった

特に変わった展開もないのですが、絵のきれいさと読みやすさと完結までの短さでつい最後まで読んでしまいました。

by 匿名希望

アラサーだからいいのに!!

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの何が悪いの?!と思う私もアラサーで結婚しましたけど、何か?(笑)
    自分で勝手に枠や制限をかけているから苦しくなるのだと思うよ!!と大声で言いたい!!子どもを産む年齢制限とか言うけど、医学の進歩で高齢出産も多いし、ゆっくり落ち着いて子育てできますよ。成瀬さんは気配りも出来て仕事もでき、料理もできて家庭的なのに、男に見る目がないのよね!!

美男美女

なかなかステキなカップルじゃないですか。
    ヒロインめちゃくちゃ可愛いし、回りに頼られてるし婚活なんて必要ない感じ。
    続きが楽しみです。

良いかも

婚活に夢中の成瀬さん 田舎ってそうなのかな?そんなお局の年でもない気がするけど 職場にイケメンエリートが現れる😍出会いからどう進んで行くのか?楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー