みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

彩香と桐ヶ谷さんお似合いです。ただ彩香は自分に自信がなさすぎで、ちょっともどかしくなります。極上のイケメン桐ヶ谷さんと幸せになってほしいです。
お局様で地味…って事ですが、内面がキレイなヒロインがとても可愛らしいです。絵もキレイだし続きが気になります。
オレンジ100%って甘いのかな?と思ってしまった。ハッキリと物を言う性格は良いと思うけど、しっかり敬語を使ってほしいです~。
まさに夢のような話
地味でちょっと出遅れ感のある主人公がイケメンのアタックを受けて恋人になるという、もうアラサー女子の夢をそのまま漫画にした感じ。また主人公が健気でいい子で、彼が出来てから綺麗になっていくところも見ていて良かったねぇと全力で応援したくなります。
by フレブル-
一気読みしちゃいました。主人公が純粋で可愛いです。読んで幸せな気分になりました。続きがとっても気になります。
ドキドキ
いいなぁ~ドキドキ❤️キュンキュン❤️社内恋愛❤️
ずっとHAPPY🍀😌🍀が続くといいですね~❤️by 匿名希望-
読んでて幸せな気持ち
主人公とお相手、両者共にお互いの内面にひかれあい、とても理想的なカップルです。ハッピーエンドだろうなぁと思うけど、読んでるこちらもニコニコ安心して楽しんでいます。
by チャッポ-
キュンキュンします。
年齢じゃない!内面を見て、好きになってくれるハイスペックなイケメンとのキュンキュンラブストーリー♡
純粋に主人公に幸せになってほしいと思わせてくれます。by 匿名希望-
面白い。
めちゃくちゃ可愛い女の子です。婚活を頑張っているのになんで妥協でいいやって来るオヤジ。頭くるー、
でも助けてくれて良かったぁ!!もぅドキドキワクワクです。目が離せませんてす。by 匿名希望-
還暦おばさんの憂い
いいね!恋は!美しい!懐かしいあの気持ち!私は何処に置いてきてしまったの!この恋に素直になって受け止めて大丈夫だから
by Kazuminnlove-