【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(51ページ目)
凄くおもしろい内容で最近の結婚できない人たちが増えてるのであるあるな内容設定ではないかと思われます。
続きが気になる。
どこかの広告で出てきて気になって一話購入して読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になる、、、
絶対きゅんきゅんするやつだなぁと思って、ポイント追加しようか迷い中、、、
29歳で婚活とかリアリティないけど、29歳でお局扱いとか酷過ぎるけど、でもヒーローの男の子はカッコいいし絶対くっついて欲しい。
続き読みたいけど8話までしか今のところ配信されてないから迷ってます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年齢で御局様扱いされて、土俵にも立てないと思っていたが、きちんと中身を見てえらんでくれる素敵な男性に出会えてこれからがたのしみな展開
結果は
婚活がうまくいかなくて、仕事でも実家でも肩身の狭い思いをしていたのに、新しく配属された同僚がイケメンでハイスペックで‥うらやましいお話でした。
アラサー
アラサーという題名に、惹かれました。出会いに恵まれないとかその人その人の事情があるのにお局扱いは悲しい。ハッピーエンドになりますように。
29歳なんて一番モテる時期だよ。。
息吸うだけでモテる年齢。しかも美人。
相手役も31歳?三つ下の美人彼女なんて願ったり叶ったりじゃないですか。
昭和のど田舎の設定なら29歳で行き遅れとか分かるけど、今の時代にそぐわない。
設定が35歳ならまだ分かる。
35歳でも美人なら引く手数多ですよ。
独身の先輩、35歳で年下のT大卒イケメンから猛烈アプローチされて先日結婚決まったと報告ありましたよ。
今の30代は若いです。by 匿名希望- 26
楽しみ
31歳はまだ若いです。 御局様って言う年齢じゃないです。まぁ周りが20代だから仕方ないかも知れませんが…。
主人公の女の子がとても可愛いです。
イケメンとどのように距離が近づいていくか、心も体もひとつになる日が来るのか、
これから先が楽しみです。by 匿名希望- 2
親近感
私はもう結婚して子どもも2人いるけど、同じ年だったんで、妙に親近感が湧き、社内案内で選ばれてよっしゃー!ってなりました(笑)
イケメンの同僚!!もー見る前からワクワクドキドキでした!!
無料の読んだらもっとって思っちゃいますよ!!by 匿名希望- 0
アラサーOLの成瀬は、会社ではすでにお局扱いされ、親のためにも早く結婚をと考え婚活に励む日々。しかし、なかなかいい出会いはなく。そんな時、本社からイケメンで仕事モテできる会社のホープ桐ヶ谷が現れる。でも、こんなハイスペックな男とはどうせ釣り合わないだろうと、また成瀬は婚活に励むことに。それを、あろうことか桐ヶ谷に見られてしまい!