みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

凄く純愛
桐ヶ谷さんと綾音ちゃんのめっちゃ王道な純愛でした。何気にモテモテの桐ヶ谷くん、女性を見る目ある〜って褒めたくなる。そのまま綾音ちゃん一筋で見てるこっちもほっこりしてました。桐ヶ谷くんみたいな男性っていないよねー。桐ヶ谷くんみたいな男性いたら良いのに。ご両親も兄弟もめっちゃいい方で、めっちゃスムーズに結婚できて良かったね。
桐ヶ谷さん、素敵です。
ヒロイン、可愛いです。モテないなんて、ありえないくらい。でも、それにもまして、桐ヶ谷さんがイケメン!外見も内面も最高です。
面白い!
無料分があったので読んでみましたが
予想外に面白かったです。主人公は結婚適齢期を過ぎて婚活中だけど、仕事もソツなくこなし社内での信用も厚い人柄でとても好感が持てました。このままうまくいってほしいですね。by ライチょ-
主人公の誠実さと彼のスマートさに胸キュンしました。気立ての良い彼女だからか、社内でモテモテな彼と付き合っていろことがバレても周りのひとたちは祝福ムードで最後まで楽しく読めました!
続きが気になり無料分だけのつもりが最後まで読み切りました。主人公も性格が良くて、いい人と出会えて良かったなぁって思います。
アラサー
婚活に励むアラサー女子ですが、イケメンくんに迫られるなんてうらやましすぎる。
あそこまで強引だったら断れない気がします。by 匿名希望-
絵が好きで読みはじめたことがきっかけだけど、読んでいくうちにストーリーにはまって、最後まで読んでしまった😃お互いいちずな思いに感動して泣けた😢
まさに理想の恋愛!
高学歴、イケメン男性が一途に想ってくれて、結婚する…そんな誰もが夢見る恋愛の形をストレートに描いた作品です。
画がキレイで、桐ヶ谷さんがとにかく素敵だったので、『こんなことが実際に起こるなんて?』と思いつつも最後まで読みきってしまいました。
イケメンがデレる表情、最高です!by 匿名希望-
アラサーだけど、主人公のかわいらしくてピュアな感じが良くて、ドキドキします。応援したくなるカップルです。
一気買い!
あやかがめちゃめちゃいい子で猛烈に応援したくなるー!!!大人になってからの方があやかみたいな子の魅力がわかるって村田くんがゆってたけど、ほんとにその通りだと思う!!素敵女子!いい漫画でした!