みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!

まあまあ

まあまあ、絵も上手だし、ストーリーも進めてます。無料分のみですが、課金しようかどうか正直迷ってます。

29歳でお局って…ちょっと設定にいろいろ無理があるような気がして、無料分だけで満足しました。機会があれば、続きも読んでみようかなって感じです。

20話まで読みましたが、どうも感情移入しづらく
    先を読もうかどうしようか迷ってます。設定に無理があるのかなぁ。イマイチでした。

無料分しか読んでないですが、こんなしっかりしてて性格が良い人がずっと恋人できないのが謎。イケメンがすぐ恋に落ちてしまうくらいのレベルの女性だし。しかもまだ29歳。せめて34歳くらいでギリギリアラサーとかの方が面白かったかなと。

ストーリーも台詞も陳腐です。ティーンが、大人ってこんな世界なのね、と読む分にはいいかもしれないですが、アラフォーのオバサンには、時代錯誤すぎて共感もできず、読み続けられませんでした。
    ティーン向けということかな。
    絵が綺麗で好きな系統だっただけに、残念です。

婚活連敗中の主人公の前に、突然イケメンが…。
    しっかり、彼女のことを分かっていてくれる存在でこういう人と一緒になれたら幸せだろうなぁって自分に置き換えて妄想中(笑)

まだまだ

アラサーだけど、かわいくて魅力的な主人公。だけど、売れ残り感を出しすぎるところがなんだかしっくりきませんでした。絵は好みです

素敵な

うらやましい。こんなイケメンがいて好きになってくれたら年なんて関係ないって思っちゃいますよね!早く続きが読みたい

年齢設定に違和感。
    そして相手のT大卒のエリートってのもありがちだけど、2人のやり取り会社設定の位置付けにも違和感があってストーリーに入り込めない。
    絵が可愛いのに残念、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全58件