みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2人ともすごくいい人でいいカップルって感じです。仕事も人望もあって十分なのになんで主人公はダメな人扱いなのかな。
話の内容はドキドキ大人のラブストーリーで好きです!by 匿名希望-
アラサーにも希望が持てる?
ただ、T大卒でどうも首都圏じゃないエリアへの異動となった彼は果たして優秀なのか?という疑問は拭えないんだよね
話の展開は、強引だけど実は優しくて仕事が出来る(らしい)彼に押されてお付き合いという王道で好きですby 匿名希望-
確かに!表紙より中身!
無料配信分を読み、面白そうだな〜と思ってレビューみました。29歳でお局設定と表紙の絵についての内容が目につきました。そんなに気になる表紙だったかな?と思って見直すと、確かに!って思いました。
無料配信なかったら読んでないかも?
逆に、掘り出し物見つけた感あって嬉しいですかね!by 匿名希望-
面白い、思わず全部購入しました。こういうの大好き。ストーリーも絵のタッチも。もう何回もみてます。大好き。
by ダイエットダイエット-
面白かったです!
29歳で焦るのか…。
きっと、楽しい時期なはずなのにね。◕‿◕。
この出会いの為に、今まで結婚が決まらなかったのか!(≧▽≦)by 匿名希望-
職場恋愛
若い人のオフィスラブって良いですね。懐かしい気持ちになります。若い時は恋愛が素敵なものだと思っていたけど現実に素敵な男はいないと思う
by ニャンコもたまげた-
ヒロインと付き合い始めてからは男性の方がゾッコンな感じで安心して読み進めることができました。無料分読んだ後一気読みしてしまいました。
バージンロード
アラサーでバージンロードの題名は、いただけないな。
地方でアラサーは、お局って時代錯誤だなぁ。気立てもいいのに婚活失敗ってどんな都市だ?by 匿名希望-
婚活で理想の相手に巡り会えずに時間だけが過ぎる気持ちがよくわかる!よくある話しだけど、新入社員との恋の行方が気になっちゃう!
by 胸キュン最高-
表紙との差が…
可愛らしくて、王道のいい子!って感じでとても良い気分で読めましたが…表紙と内容が全然イメージと違うと思ったのは私だけでしょうか??