みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

んっ?…
まだ無料配信のみで、課金するか迷ってるところです。レビューを先に見て、確かに年齢設定が不自然だと思いました。でも、自分の中で+5歳設定にして読んでます。そしたら、違和感なく読めます。課金して読み進めます!
ドキドキ
していい!!
男の子がタイプ!主人公もアラサーっていうだけで、とっても可愛らしい子で見ててほんわかしつつ、物語にきゅんきゅんしめす!by 匿名希望-
いいお話です
無料配信分だけ読むつもりがはまってしまい課金しまくり最後まで読んでしまいました。絵が綺麗でとても好きです。こんなかっこいい彼氏がいたらいいなぁとドキドキしながら読んでしまいました。ラストが大好きで何度も読み返してしまいました。
ドキドキ
なんか、ドキドキが初々しくてもーかんいすぎ❤️こんな始まりもいいよねぇ〜自分なんて…って、思ってた子が選んでもらった時嬉しくてたまらないだろーな
by トキメキ希望-
29歳って、そんな?
桐ヶ谷さんが見る目ある人で良かった。ハイスペックな人に誠実に想われるなんて素敵だな。主人公も性格良いし、お料理上手で堅実で人当たり良くて人気者。のんびりゆったり進んでいきそうですね。こういうお話好きなので読破したいです。
by SS-
好きです
ストーリー良いです。
読みやすいし、ストレス少ない。
絵も綺麗で上品です。
意地悪する人がいないので、
嫌な気分になりません。
読む価値有りです。by たまぽんこ-
いい話!
ちょっと歳がいった主人公がハイスペックなイケメンに溺愛される話っていいですよね。私が歳いってるからかな。
良かった
絵もキレイで、主人公もかわいらしいアラサーて、彼氏もイケメン。
最後までスムーズに読めてしまったけど、途中でこんな純粋女子みたいなアラサーいるのか?とちょっとイライラしてしまいました(笑)
でも、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
素敵なOL
まず、この女子、OLがとっても素敵!会社でこんなに沢山の人に頼られるなんて、素敵だと思いました。そこにイケメンな彼との恋愛。面白いし、ドキドキしました。
よかった
途中から、二人だけの世界に入っていく感じでラブラブ過ぎるほどなんですが、マンガと分かっているのに何故か泣けました。無事結婚できて良かった。