【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(34ページ目)
ストーリーも台詞も陳腐です。ティーンが、大人ってこんな世界なのね、と読む分にはいいかもしれないですが、アラフォーのオバサンには、時代錯誤すぎて共感もできず、読み続けられませんでした。
ティーン向けということかな。
絵が綺麗で好きな系統だっただけに、残念です。by 匿名希望- 0
てっきり年下との恋愛かと思ったのですが年上だったとレビューで知り、年齢設定がよくわからなくなったので途中でやめてしまいました。マンガ読み過ぎて他との区別化もなくて。でも絵は好きです。
by ユバ- 0
いまいち
設定に少し違和感あります、
絵が好きで読んでみましたが、年齢と話しの内容がいまいち一致しなかったです、
でも主人公の可愛さとか、性格が好きでどんどん読み進めていけましたby 匿名希望- 0
王道のシンデレラストーリー
地味なお局とキラキラ男子が恋に落ちる王道のシンデレラストーリーなのに、いちいちキュンとしてハマる
無料読み読破しました
とても楽しく読みましたが、最初から少女マンガあるあるの設定からの、王道まっしぐらでした。といっても無料読みのところまでなので、そのあとは、わかりませんが。読みやすいけど、そんな理由で星3つ
可愛いっ!
主人公の女の子?が可愛いです!謙虚で。アラサーの気持ちがつまってる!そして、彼の真っ直ぐな感じも好き!無料分を読むつもりだったけど、こりゃ課金だな。。
お局?
年齢的なお局論議もされていますが、そもそもお局って言葉自体あんまり聞かないような気もしますが。成瀬さんが気にしすぎなのか、親が気にしすぎなのか。まだ20代でしょ。というのは、おいといて。成瀬さん良い子です。ちょっと他の方も書いていますが、最初はむしろ桐ケ谷さん警戒しちゃいました。だって東京でもモテたでしょ?彼女いるでしょ?と。現実世界なら要警戒人物ですよね。桐ケ谷さんいい人で良かった。
ドキドキ
なんか、ドキドキが初々しくてもーかんいすぎ❤️こんな始まりもいいよねぇ〜自分なんて…って、思ってた子が選んでもらった時嬉しくてたまらないだろーな
by トキメキ希望- 0
29歳って、そんな?
桐ヶ谷さんが見る目ある人で良かった。ハイスペックな人に誠実に想われるなんて素敵だな。主人公も性格良いし、お料理上手で堅実で人当たり良くて人気者。のんびりゆったり進んでいきそうですね。こういうお話好きなので読破したいです。
by SS- 1
幸せな気分が伝わります
表紙とタイトルだけでは、スルーしたくなる感じですが、読んで良かったです。
読みすすむごとに、主人公の二人の人柄の良さが感じられて。
桐ヶ谷さんは、エリートであるけれど、実家のシーンで、家族を見て、彼の誠実さは、育ちの良さからくるのだと納得しました。
絵もきれいで、イケメンの笑顔にほっこします。
この二人は、しあわせになれると誰もが思うようなラストでした。by 匿名希望- 0