みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2人が敬語で話し合い、桐ヶ谷さんがたまに敬語じゃなくなるのが、真面目なカップルで好感持てるのに、中身はけっこうエッチなところがキュンキュンする。
結婚のシーンとか、一見クールな桐ヶ谷さんがめっちゃ嬉しいのが伝わってきて、うるっときた。by 匿名希望-
キュンキュン
現実には無さそうだけど、夢が詰まった設定て、楽しませてもらいました。絵も綺麗で、無料分だけで終われなかったです。
主人公を応援したくなります
こんな健気で素敵な主人公応援したくなります!それに気づいてくれる彼もまた素敵!是非ともうまく行って欲しい2人です!
by がっちゃまん66-
結婚願望が強いあやか。そんな時に現れたイケメンエリートくん。家庭的なあやかに惹かれてるのがすごくわかる。でも慌てず接近してるのが素敵!無料購読終わってしまったけど、購入するか迷う!気になる!
他の方のレビューにもありましたが、29歳、「私なんて…」と、そんなに悲観する年齢ではないですよね。
桐ヶ谷さんも年上だし。
でもお話はすごく好きです。
桐ヶ谷さんがちゃんとヒロインのいいところを見て、好きになるのがいいですね。
ヒロインもお付き合いを始めてどんどん綺麗になってくし。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろしです。しかし、表示がいまいちじゃないですか?中で出てくる女の子のほうが、断然かわいいもん!
続き読みたい
無料でなんとなく読み始めましたが、絵もきれいで続きがきになります。
もう少し読んでみようかとおもいます。by 匿名希望-
幸せな気分になれる
表紙イラストがエロい感じですが、中身は爽やかです。
トントン拍子すぎますが、サラッと読めて幸せな気分になれるので良かったです。by 匿名希望-
あぁ、羨ましい
彼氏いないから、結婚までの王道な展開。こんな世の中だから、紆余曲あっても、ハッピーエンドな話は良いです!あぁ、羨ましい!
キュンキュン
2人のラブラブが凄くてキュンキュンしながら読み進めました。何度読んでもホッコリします。癒やされたいときに読みたい本です。
by いぶり-