みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

溺愛
部署が変わって来たイケメン同僚の社内案内中の、主人公の人柄から興味を持ち、とうとう告白され、付き合うことになる。あー。こんな溺愛されてみたい!中身が良ければ、やはり、見てる人がいるのだなー。
あーいいなぁ!こんなイケメン後輩が付き合ってほしいと告白されて!!めちゃくちゃカッコイイし、優しいしねちっこそうじゃないし羨まし!全部読みます!
いい話でした。
悪役も居なくていい話でした。
会社での桐ケ谷さんと
彼女にだけ優しい桐ケ谷さん、
両方いいです。
仕事も一生懸命で
性格もとてもいい子が
婚活頑張ってるところに
ハイスペックのイケメン
漫画でしかあり得ないけど、
大好きな設定でした。
終わりかたもハッピーエンドだし。
ただ、年齢が29歳でお局扱いってのは
ちょっと早すぎかなとは思います。by ちびキラ-
キュンキュン
無理おためしよんですぐ続き購入して一気読みしました。
ハイスペックイケメンが結婚していない場合は…必ず難ありって思ってましたが…まともな三十代ハイスペイケメンいるんですね。
29歳でお局扱い更にアラサーで行き遅れ…昭和ですか?
桐ヶ谷くんのヤキモチや独占欲にキュンキュンです!
久しぶりに安心して読めるラプストーリーでした。by 匿名希望-
キュンキュン❤️
田舎の方だから?29歳でお局とか生き遅れとか?少しズレはあるものの、2人のピュアな恋愛模様に常にキュンキュンしちゃいました❤️
絵も綺麗で魅力的でどんどん読み進められました。何回読み返してもキュンキュンで楽しいです!by 匿名希望-
彩香が可愛い❤️
可愛いくて性格もいいのに、自信が持てない彩香を孝樹が好きになる過程がいい(≧▽≦)
微笑ましいラブストーリーですね✨by 匿名希望-
一気に全巻読みました
最初は、29歳ではまだここまで言われないだろうと…。でも、問題は年齢ではないぞっていう内容に惹かれました。
by まみーず-
普通でいいと思った
タイトル画とは全然違うイメージです。
真面目な主人公は29歳で婚活中。東京本社からきたハイスペックなエリートイケメンと付き合えるようになって、元カレのちょっかいや会社の人の噂とか色々あって、それでも甘々で結婚まで行きます。
普通の恋愛結婚ストーリーですが、それでいいと思います。それが1番幸せ。
エッチなシーンは少な目なのでその点は盛り上がりませんが、お互いに思い合っている姿は尊いです。
結婚してからの方が人生長いし大変だけど。結婚前はこのぐらいの方がいいですね。by 匿名希望-
ごく平凡なアラサー女子の婚活話で、ものすごく大きな展開があるわけではありませんが、、、同世代なので共感できる部分もたくさんあり、絵も綺麗で私はとても好きでした!
成瀬さんが
成瀬さんが素敵すぎて
無理言わないし、公表するの付き合ってくれるし、でも守ってくれるし、至れりつくせりで彩香が心配になるけど彩香の課題も残ってて頑張ってくれそうな予感by 匿名希望-